सजा दो उज्जैनी दरबार मेरे महाकाल आये है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सजा दो उज्जैनी दरबार मेरे महाकाल आये है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सजा दो उज्जैनी दरबार मेरे महाकाल आये है लिरिक्स

Saja Do Ujjaini Darbar

सजा दो उज्जैनी दरबार मेरे महाकाल आये है लिरिक्स (हिन्दी)

सजा दो उज्जैनी दरबार,
मेरे महाकाल आये है।

दोहा करता करे ना कर सके,
शिव करे सो होय,
तीन लोक नौखंड में,
शिव से बड़ा ना कोय।


सजा दो उज्जैनी दरबार,
मेरे महाकाल आये है,
मेरे महाकाल आये है,
मेरे महाकाल आये है,
लगे क्षिप्रा भी गंगा सी,
मेरे महाकाल आये है,
सजा दों उज्जैनी दरबार,
मेरे महाकाल आये है।।

तर्ज मेरे सरकार आये है।


पखारों इनके चरणों को,
बहाकर प्रेम की गंगा,
बहाकर प्रेम की गंगा,
पिला दो विष को अमृत सा,
पिला दो विष को अमृत सा,
मेरे महाकाल आये है,
सजा दों उज्जैनी दरबार,
मेरे महाकाल आये है।।


(सरकार आ गए है मेरे गरीब खाने में,
आया है दिल को सुकून उनके करीब आने में,
मुद्द्त से प्यासी अखियो को मिला आज वो सागर,
भटका था जिसको पाने के खातिर इस ज़माने में।)


तुम आकर फिर नहीं जाना,
मेरी इस सुनी दुनिया से,
मेरी इस सुनी दुनिया से,
रमा दो भस्म भूतों सी,
रमा दो भस्म भूतों सी,
मेरे महाकाल आये है,
सजा दों उज्जैनी दरबार,
मेरे महाकाल आये है।।


सजा दों उज्जैनी दरबार,
मेरे महाकाल आये है,
मेरे महाकाल आये है,
मेरे महाकाल आये है,
लगे क्षिप्रा भी गंगा सी,
मेरे महाकाल आये है,
सजा दों उज्जैनी दरबार,
मेरे महाकाल आये है।।

See also  शिव जी की सवारी आई भोले की सवारी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Singer Gajendra Pratap Singh

महाशिवरात्रि भजन लिस्ट यहाँ देखें।

Download PDF (सजा दो उज्जैनी दरबार मेरे महाकाल आये है )

Download the PDF of song ‘Saja Do Ujjaini Darbar ‘.

Download PDF: सजा दो उज्जैनी दरबार मेरे महाकाल आये है

Saja Do Ujjaini Darbar Lyrics (English Transliteration)

sajA do ujjainI darabAra,
mere mahAkAla Aye hai|

dohA karatA kare nA kara sake,
shiva kare so hoya,
tIna loka naukhaMDa meM,
shiva se baड़A nA koya|


sajA do ujjainI darabAra,
mere mahAkAla Aye hai,
mere mahAkAla Aye hai,
mere mahAkAla Aye hai,
lage kShiprA bhI gaMgA sI,
mere mahAkAla Aye hai,
sajA doM ujjainI darabAra,
mere mahAkAla Aye hai||

tarja mere sarakAra Aye hai|


pakhAroM inake charaNoM ko,
bahAkara prema kI gaMgA,
bahAkara prema kI gaMgA,
pilA do viSha ko amRRita sA,
pilA do viSha ko amRRita sA,
mere mahAkAla Aye hai,
sajA doM ujjainI darabAra,
mere mahAkAla Aye hai||


(sarakAra A gae hai mere garIba khAne meM,
AyA hai dila ko sukUna unake karIba Ane meM,
muddta se pyAsI akhiyo ko milA Aja vo sAgara,
bhaTakA thA jisako pAne ke khAtira isa ज़mAne meM|)


tuma Akara phira nahIM jAnA,
merI isa sunI duniyA se,
merI isa sunI duniyA se,
ramA do bhasma bhUtoM sI,
ramA do bhasma bhUtoM sI,
mere mahAkAla Aye hai,
sajA doM ujjainI darabAra,
mere mahAkAla Aye hai||


sajA doM ujjainI darabAra,
mere mahAkAla Aye hai,
mere mahAkAla Aye hai,
mere mahAkAla Aye hai,
lage kShiprA bhI gaMgA sI,
mere mahAkAla Aye hai,
sajA doM ujjainI darabAra,
mere mahAkAla Aye hai||

See also  भोले बाबा तुम्हारा मैं दीवाना भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Singer Gajendra Pratap Singh

mahAshivarAtri bhajana lisTa yahA.N dekheM|

सजा दो उज्जैनी दरबार मेरे महाकाल आये है Video

सजा दो उज्जैनी दरबार मेरे महाकाल आये है Video

Browse all bhajans by Gajendra Pratap Singh

Browse Temples in India

Recent Posts