सजा है प्यार दरबार बाबा का | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
सजा है प्यार दरबार बाबा का | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

सजा है प्यार दरबार बाबा का लिरिक्स

saja hai pyara darbar baba ka lage hai nyaara darbar baba ka

सजा है प्यार दरबार बाबा का लिरिक्स (हिन्दी)

सजा है प्यारा दरबार बाबा का,
लगे है न्यारा दरबार बाबा का,
भक्तों ने मिलकर के कीया है शिंगार बाबा का,

भक्तों ने मिलकर के बाबा को है आज बुलाया,
गेंदा चम्पा और चमेली फूलों से है सजाया,
रंग बिरंगे फूलों का है हार बाबा का,
सजा है प्यारा……

मुख मंडल की आभा ऐसी सूरज फ़ीका लागे,
करके दर्शन बाबा का मर्री सोई किस्मत जागे,
आओ मिलकर के करलो सब,दीदार बाबा का,
सजा है प्यारा……..

बनड़े जैसा सजा हुआ है अहिलवती का लाला,
देख देख कर मन  वारी हाँ ऐसा रूप निराला,
नरसी के संग गा लो मंगलाचार बाबा का,
सजा है प्यारा…….

Download PDF (सजा है प्यार दरबार बाबा का)

सजा है प्यार दरबार बाबा का

Download PDF: सजा है प्यार दरबार बाबा का

सजा है प्यार दरबार बाबा का Lyrics Transliteration (English)

sajA hai pyArA darabAra bAbA kA,
lage hai nyArA darabAra bAbA kA,
bhaktoM ne milakara ke kIyA hai shiMgAra bAbA kA,

bhaktoM ne milakara ke bAbA ko hai Aja bulAyA,
geMdA champA aura chamelI phUloM se hai sajAyA,
raMga biraMge phUloM kA hai hAra bAbA kA,
sajA hai pyArA……

mukha maMDala kI AbhA aisI sUraja pha़IkA lAge,
karake darshana bAbA kA marrI soI kismata jAge,
Ao milakara ke karalo saba,dIdAra bAbA kA,
sajA hai pyArA……..

banaDa़e jaisA sajA huA hai ahilavatI kA lAlA,
dekha dekha kara mana  vArI hA.N aisA rUpa nirAlA,
narasI ke saMga gA lo maMgalAchAra bAbA kA,
sajA hai pyArA…….

See also  लीलो श्याम जी को भाया माहने प्यारो लागे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

सजा है प्यार दरबार बाबा का Video

सजा है प्यार दरबार बाबा का Video

Browse Temples in India