सज के सवर के सावरियां Lyrics

सज के सवर के सावरियां Lyrics (Hindi)

सज के सवरके सावरियां लागे बड़ा प्यारा,
बड़ा प्यारा लागे है हटे न नजर मुखड़े से बड़ा प्यारा लागे है,

माथे चन्दन टीका नैनो में कजरा लगाए पहने हार गले में होले होले मुस्काये,
होठो पे सोहे बसारियाँ बहे  प्रेम धारा,प्रेम धारा बहे है,
हटे न नजर मुखड़े से बड़ा प्यारा लागे है,

बैठा सिंगसन पे बन के श्याम रंगीला,
सोना सोना सा लगे पहने भागा ये पीला,
लग जाये न नजरियां लुन राई वारा है,
हटे न नजर मुखड़े से बड़ा प्यारा लागे है,

कुंदन लम्बी कटारे करने श्याम का दर्शन,
देखते ही बनता आज का दर्शन,
दिल पे गिराए बिजलियाँ संवारा हमारा,
हटे न नजर मुखड़े से बड़ा प्यारा लागे है,

Download PDF (सज के सवर के सावरियां )

सज के सवर के सावरियां

Download PDF: सज के सवर के सावरियां Lyrics

सज के सवर के सावरियां Lyrics Transliteration (English)

saja kē savarakē sāvariyāṃ lāgē baḍhā pyārā,
baḍhā pyārā lāgē hai haṭē na najara mukhaḍhē sē baḍhā pyārā lāgē hai,

māthē candana ṭīkā nainō mēṃ kajarā lagāē pahanē hāra galē mēṃ hōlē hōlē muskāyē,
hōṭhō pē sōhē basāriyā[ann] bahē  prēma dhārā,prēma dhārā bahē hai,
haṭē na najara mukhaḍhē sē baḍhā pyārā lāgē hai,

baiṭhā siṃgasana pē bana kē śyāma raṃgīlā,
sōnā sōnā sā lagē pahanē bhāgā yē pīlā,
laga jāyē na najariyāṃ luna rāī vārā hai,
haṭē na najara mukhaḍhē sē baḍhā pyārā lāgē hai,

kuṃdana lambī kaṭārē karanē śyāma kā darśana,
dēkhatē hī banatā āja kā darśana,
dila pē girāē bijaliyā[ann] saṃvārā hamārā,
haṭē na najara mukhaḍhē sē baḍhā pyārā lāgē hai,

See also  सम्बलपुर मंदिर बन गयो रे खाटू वाला श्याम Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

सज के सवर के सावरियां Video

सज के सवर के सावरियां Video

Browse all bhajans by Chhama Rasik

Browse Temples in India

Recent Posts