सज के बैठा श्याम हमारा लग रहा है प्यारा प्यारा लिरिक्स

सज के बैठा श्याम हमारा,
लग रहा है प्यारा प्यारा,
श्याम प्रेमियों को मिली,
खुशियों की सौगात,
आया जन्मदिन,
आयी ग्यारस वाली रात,
सज के बैंठा श्याम हमारा,
लग रहा है प्यारा प्यारा।।



आँखों में कजरा काला काला,
पहने गले मोतियन की माला,
इसकी अदा पे है फ़िदा,
आज जग ये सारा,
सज के बैंठा श्याम हमारा,
लग रहा है प्यारा प्यारा।।



सजके सुनहरा लगे मंदर,
धूम मची खाटू के अंदर,
भजते भजन सब हैं मगन,
मस्ती का नज़ारा,
सज के बैंठा श्याम हमारा,
लग रहा है प्यारा प्यारा।।



जन्मोत्सव सांवरे का आया,
‘कुंदन’ सबने मिलके है मनाया,
केक कटा सबमें बटा,
नूनराई वारां,
सज के बैंठा श्याम हमारा,
लग रहा है प्यारा प्यारा।।



सज के बैठा श्याम हमारा,
लग रहा है प्यारा प्यारा,
श्याम प्रेमियों को मिली,
खुशियों की सौगात,
आया जन्मदिन,
आयी ग्यारस वाली रात,
सज के बैंठा श्याम हमारा,
लग रहा है प्यारा प्यारा।।

Download PDF (सज के बैठा श्याम हमारा लग रहा है प्यारा प्यारा लिरिक्स)

सज के बैठा श्याम हमारा लग रहा है प्यारा प्यारा लिरिक्स

Download PDF: सज के बैठा श्याम हमारा लग रहा है प्यारा प्यारा लिरिक्स

सज के बैठा श्याम हमारा लग रहा है प्यारा प्यारा Lyrics Transliteration (English)

saj ke baitha shyaam hamaara,
lag raha hai pyaara pyaara,
shyaam premiyon ko milee,
khushiyon kee saugaat,
aaya janmadin,
aayee gyaaras vaalee raat,
saj ke baintha shyaam hamaara,
lag raha hai pyaara pyaara.

See also  म्हारे मनडे रो मालिक तू माता भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

aankhon mein kajara kaala kaala,
pahane gale motiyan kee maala,
isakee ada pe hai fida,
aaj jag ye saara,
saj ke baintha shyaam hamaara,
lag raha hai pyaara pyaara..

sajake sunahara lage mandar,
dhoom machee khaatoo ke andar,
bhajate bhajan sab hain magan,
mastee ka nazaara,
saj ke baintha shyaam hamaara,
lag raha hai pyaara pyaara..

janmotsav saanvare ka aaya,
‘kundan’ sabane milake hai manaaya,
kek kata sabamen bata,
noonaraee vaaraan,
saj ke baintha shyaam hamaara,
lag raha hai pyaara pyaara.

saj ke baitha shyaam hamaara,
lag raha hai pyaara pyaara,
shyaam premiyon ko milee,
khushiyon kee saugaat,
aaya janmadin,
aayee gyaaras vaalee raat,
saj ke baintha shyaam hamaara,
lag raha hai pyaara pyaara..

Browse all bhajans by Toshi Kaur

Browse Temples in India

Recent Posts