सजने का हैं शौकीन,कोई कसार न रह जाये ऐसा कर दो श्रृंगार,सब देखते रह जाये Lyrics

sajne ka he saukin koi ksar na reh jaye isa kar do shingar sb dekhte reh jaye

सजने का हैं शौकीन,कोई कसार न रह जाये ऐसा कर दो श्रृंगार,सब देखते रह जाये Lyrics in Hindi

सजने का हैं शौकीन,कोई कसार न रह जाये
ऐसा कर दो श्रृंगार,सब देखते रह जाये
सजने का है शौकीन……….

जब सांवरा सजता हैं,सारी दुनिया सजती हैं
बाबा पे इतर छिड़कते हैं,सारी दुनिया महकती हैं
बागो का हर एक फूल,गजरे में लग जाये
सजने का है शौकीन……….

जब कान्हा मुस्काये,सीसा भी चटक जाये,
चंदा भी दर्शन को,धरती पे उतर आये
सूरज की किरणों से,दरबार चमक जाये
सजने का है शौकीन……….

क्या उसको सजाओगे,जो सबको सजाता हैं
क्या उसको खिलाओगे,जो सबको खिलाता हैं
बस भाव के सागर में,मेरा श्याम समां जाये
सजने का है शौकीन……….

बस इतना ध्यान रखना,इतना ना सज जाये
इस सारी सृस्टि की,उसे नजर ना लग जाये
ये सुभम रूपम तेरे,भाव के भजन गाये

See also  जिसका साथी मुरली वाला | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF (सजने का हैं शौकीन,कोई कसार न रह जाये ऐसा कर दो श्रृंगार,सब देखते रह जाये Bhajans Bhakti Songs)

सजने का हैं शौकीन,कोई कसार न रह जाये ऐसा कर दो श्रृंगार,सब देखते रह जाये Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: सजने का हैं शौकीन,कोई कसार न रह जाये ऐसा कर दो श्रृंगार,सब देखते रह जाये Lyrics Bhajans Bhakti Songs

सजने का हैं शौकीन,कोई कसार न रह जाये ऐसा कर दो श्रृंगार,सब देखते रह जाये Lyrics Transliteration (English)

sajane ka hain shaukeen,koee kasaar na rah jaaye
aisa kar do shrrngaar,sab dekhate rah jaaye
sajane ka hai shaukeen……….

jab saanvara sajata hain,saaree duniya sajatee hain
baaba pe itar chhidakate hain,saaree duniya mahakatee hain
baago ka har ek phool,gajare mein lag jaaye
sajane ka hai shaukeen……….

jab kaanha muskaaye,seesa bhee chatak jaaye,
chanda bhee darshan ko,dharatee pe utar aaye
sooraj kee kiranon se,darabaar chamak jaaye
sajane ka hai shaukeen……….

kya usako sajaoge,jo sabako sajaata hain
kya usako khilaoge,jo sabako khilaata hain
bas bhaav ke saagar mein,mera shyaam samaan jaaye
sajane ka hai shaukeen……….

bas itana dhyaan rakhana,itana na saj jaaye
is saaree srsti kee,use najar na lag jaaye
ye subham roopam tere,bhaav ke bhajan gaaye

सजने का हैं शौकीन,कोई कसार न रह जाये ऐसा कर दो श्रृंगार,सब देखते रह जाये Video

सजने का हैं शौकीन,कोई कसार न रह जाये ऐसा कर दो श्रृंगार,सब देखते रह जाये Video

Browse Temples in India