Contents
सलोने सांवरे मोहन तुम्हे मन याद करता है भजन लिरिक्स
Salone Sanware Mohan Tumhe Man Yaad Karta Hai In Hindi
सलोने सांवरे मोहन तुम्हे मन याद करता है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
सलोने सांवरे मोहन,
तुम्हे मन याद करता है,
चले आओ जहाँ हो तुम,
मिलन को मन तरसता है।।
तर्ज बेदर्दी बालमा तुझको मेरा मन।
कभी हम साथ खेले थे,
यही यमुना किनारो में,
कभी झूले थे संग तेरे,
वो सावन के फुहारों में,
वही सावन वही झूले,
ये मधुवन याद करता है,
सलोने साँवरे मोहन,
तुम्हे मन याद करता है।।
मेरा मन चैन छीना है,
तेरी मुरली की तानो ने,
बहुत ढूंढा मिले ना तुम,
मिलन के हर ठिकानो में,
वही पनघट वही राहे,
ये कदम्ब याद करता है,
सलोने साँवरे मोहन,
तुम्हे मन याद करता है।।
इंद्र बरसा था बन बादल,
बचाया सबको था तुमने,
मेरे बरसे जो ये नैना,
तरस ना खाया क्यों तुमने,
मेरे आंसू मेरी धड़कन,
ये दिल फरियाद करता है,
सलोने साँवरे मोहन,
तुम्हे मन याद करता है।।
सुनके विनती ये रजनी की,
रोशन चाँद सितारे है,
तेरे बिन श्याम मधुबन के,
फीके ये नज़ारे है,
सुना है मन का आंगन भी,
निरंजन याद करता है,
सलोने साँवरे मोहन,
तुम्हे मन याद करता है।।
सलोने सांवरे मोहन,
तुम्हे मन याद करता है,
चले आओ जहाँ हो तुम,
मिलन को मन तरसता है।।
भजन प्रेषक तथा गायिका,
रजनी आनंद,
Ph. 9971551057,
भजन डायरी ऍप द्वारा जोड़ा गया।
आप भी अपना भजन जोड़ सकते है।
Download PDF (सलोने सांवरे मोहन तुम्हे मन याद करता है भजन )
Download the PDF of song ‘Salone Sanware Mohan Tumhe Man Yaad Karta Hai In Hindi’.
Download PDF: सलोने सांवरे मोहन तुम्हे मन याद करता है भजन
Salone Sanware Mohan Tumhe Man Yaad Karta Hai In Hindi Lyrics (English Transliteration)
salone sAMvare mohana,
tumhe mana yAda karatA hai,
chale Ao jahA.N ho tuma,
milana ko mana tarasatA hai||
tarja bedardI bAlamA tujhako merA mana|
kabhI hama sAtha khele the,
yahI yamunA kinAro meM,
kabhI jhUle the saMga tere,
vo sAvana ke phuhAroM meM,
vahI sAvana vahI jhUle,
ye madhuvana yAda karatA hai,
salone sA.Nvare mohana,
tumhe mana yAda karatA hai||
merA mana chaina ChInA hai,
terI muralI kI tAno ne,
bahuta DhUMDhA mile nA tuma,
milana ke hara ThikAno meM,
vahI panaghaTa vahI rAhe,
ye kadamba yAda karatA hai,
salone sA.Nvare mohana,
tumhe mana yAda karatA hai||
iMdra barasA thA bana bAdala,
bachAyA sabako thA tumane,
mere barase jo ye nainA,
tarasa nA khAyA kyoM tumane,
mere AMsU merI dhaDa़kana,
ye dila phariyAda karatA hai,
salone sA.Nvare mohana,
tumhe mana yAda karatA hai||
sunake vinatI ye rajanI kI,
roshana chA.Nda sitAre hai,
tere bina shyAma madhubana ke,
phIke ye naja़Are hai,
sunA hai mana kA AMgana bhI,
niraMjana yAda karatA hai,
salone sA.Nvare mohana,
tumhe mana yAda karatA hai||
salone sAMvare mohana,
tumhe mana yAda karatA hai,
chale Ao jahA.N ho tuma,
milana ko mana tarasatA hai||
bhajana preShaka tathA gAyikA,
rajanI AnaMda,
Ph. 9971551057,
bhajana DAyarI ऍpa dvArA joड़A gayA|
Apa bhI apanA bhajana joड़ sakate hai|
सलोने सांवरे मोहन तुम्हे मन याद करता है भजन Video
सलोने सांवरे मोहन तुम्हे मन याद करता है भजन Video
Browse all bhajans by Rajni Anand