साँची कहे तोरे आवन Lyrics

साँची कहे तोरे आवन Lyrics (Hindi)

साँची कहे तोरे आवन से हमरे
नगरी में आई बहार गुरु जी,
करुना की सूरत समता की
सूरत लाखो में एक हमार गुरु जी,

गुरु वर पुलक सागर जी हमारे
जब से इस नगरी में पधारे,
ढोल नगाड़े बजते है दवारे छाई
है खुशिया अपार गुरु जी,

साँची कहे तोरे आवन से हमरे ……..
संध्या सकारे लगे भगती का मेला
कोई ना बेठे अब घर में अकेला,
पूजन भजन के स्वर गूंज ते है

अब तो हमारे घर द्वार गुरु जी,
साँची कहे तोरे आवन से हमरे……….
मालवा की माटी को चंदन बनाया
आके यहाँ जो प्रवास रचाया,

तन मन से एसी सेवा करे गये
देखा गा सारा संसार गुरु जी,
साँची कहे तोरे आवन से हमरे ……

Download PDF (साँची कहे तोरे आवन )

साँची कहे तोरे आवन

Download PDF: साँची कहे तोरे आवन Lyrics

साँची कहे तोरे आवन Lyrics Transliteration (English)

saanchee kahe tore aavan se hamare
nagaree mein aaee bahaar guru jee,
karuna kee soorat samata kee
soorat laakho mein ek hamaar guru jee,

guru var pulak saagar jee hamaare
jab se is nagaree mein padhaare,
dhol nagaade bajate hai davaare chhaee
khushiya apaar guru jee,

saanchee kahe tore aavan se hamare ……..
sandhya sakaare lage bhagatee ka mela
koee na bethe ab ghar mein akela,
poojan bhajan ke svar goonj te hai

ab to hamaare ghar dvaar guru jee,
saanchee kahe tore aavan se hamare ……….
maalava kee maatee ko chandan banaaya
aake yahaan jo pravaas rachaaya,

See also  गुरासा बिना रे मारी काया दुख पावे संतो री संगत माने नित Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

tan man se esee seva sahee ho gaee
dekha ga saara sansaar guru jee,
saanchee kahe tore aavan se hamare ……

Browse Temples in India

Recent Posts