संग गोपियन रास रचाये कान्हा जी वृन्दावन में Lyrics

संग गोपियन रास रचाये कान्हा जी वृन्दावन में Lyrics (Hindi)

संग गोपियन रास रचाये कान्हा जी वृन्दावन में,
छेड़े सबको बाज ना आये कान्हा जी वृद्धावन में,
संग गोपियन रास रचाये कान्हा जी वृन्दावन में….

मधुर मुरलियाँ कान्हा बजाई,
राधे दौड़ी दौड़ी आई,
मीठी मीठी सी तान सुनाये,
कान्हा जी वृन्दावन में…

भर पिचकारी कान्हा ने मारी,
रंग दी राधे सारी की सारी,
मॉस फागुन में धूम मचाये,
कान्हा जी वृन्दावन में,

धाम अपार वृद्धावन न्यारा ,
भरत शर्मा की आंख का प्यारा,
संग राधा के दर्श दिखाये,
कान्हा जी वृन्दावन में,

Download PDF (संग गोपियन रास रचाये कान्हा जी वृन्दावन में )

संग गोपियन रास रचाये कान्हा जी वृन्दावन में

Download PDF: संग गोपियन रास रचाये कान्हा जी वृन्दावन में Lyrics

संग गोपियन रास रचाये कान्हा जी वृन्दावन में Lyrics Transliteration (English)

saṃga gōpiyana rāsa racāyē kānhā jī vr̥ndāvana mēṃ,
छēḍhē sabakō bāja nā āyē kānhā jī vr̥ddhāvana mēṃ,
saṃga gōpiyana rāsa racāyē kānhā jī vr̥ndāvana mēṃ….

madhura muraliyā[ann] kānhā bajāī,
rādhē dauḍhī dauḍhī āī,
mīṭhī mīṭhī sī tāna sunāyē,
kānhā jī vr̥ndāvana mēṃ…

bhara picakārī kānhā nē mārī,
raṃga dī rādhē sārī kī sārī,
mǣsa phāguna mēṃ dhūma macāyē,
kānhā jī vr̥ndāvana mēṃ,

dhāma apāra vr̥ddhāvana nyārā ,
bharata śarmā kī āṃkha kā pyārā,
saṃga rādhā kē darśa dikhāyē,
kānhā jī vr̥ndāvana mēṃ,

See also  तेनू मा बिताना है.चल मेरे नाल तेनू घर लायके जाना आई. दिल वाली पालकी-च Lyrics Bhajans Bhakti Songs

संग गोपियन रास रचाये कान्हा जी वृन्दावन में Video

संग गोपियन रास रचाये कान्हा जी वृन्दावन में Video

Browse all bhajans by Bharat Sharma

Browse Temples in India