Contents

संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं दुनिया रचने वाले को भगवान कहते हैं संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं हो जाते है जिसके अपने पराये, Lyrics

Duniya rachne wale ko bhagwan – Hanuman Bhajan By Lakhbir Singh lakkha

संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैंदुनिया रचने वाले को भगवान कहते हैं संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं हो जाते है जिसके अपने पराये, Lyrics in Hindi

संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैंदुनिया रचने वाले को भगवान कहते हैं
संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं हो जाते है जिसके अपने पराये,
हनुमान उसको कंठ लगायेजब रूठ जाये संसार सारा,
बजरंगबली तब देते सहारा अपने भक्तो का बजरंगी मान करते है
संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैंदुनिया रचने वाले को भगवान कहते हैं

और संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैंदुनिया में काम कोई ऐसा नहीं है,
हनुमान के जो बस में नहीं हैजो चीज मांगो, पल में मिलेगी,
झोली ये खाली खुशियों से भरेगीसच्चे मन से जो भी इनका ध्यान करते है
संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैंदुनिया रचने वाले को भगवान कहते हैं,
और संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैंकट जाये संकट इनकी शरण में,
बैठ के देखो बजरंग के चरण मेंभक्त की बातों को झूठ मत मानो
फिर ना फंसोगे जीवन मरण मेंऔर देवता चित्त ना धरही
हनुमंत से सर्व सुख करहीइनके सीने में हरदम सिया राम रहते है
संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैंदुनिया रचने वाले को भगवान कहते हैं
संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैंसंकट कटे मिटे सब पीरा,
जो सुमिरै हनुमत बल बीरादुनिया रचने वाले को भगवान कहते हैं
संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं

See also  तेरी मेहरबानी का है बोझ इतना भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं दुनिया रचने वाले को भगवान कहते है संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं हो जाते है जिसके अपने पराये, Bhajans Bhakti Songs)

संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं दुनिया रचने वाले को भगवान कहते है संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं हो जाते है जिसके अपने पराये, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं दुनिया रचने वाले को भगवान कहते है संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं हो जाते है जिसके अपने पराये, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं दुनिया रचने वाले को भगवान कहते हैं संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं हो जाते है जिसके अपने पराये, Lyrics Transliteration (English)

sankat harane vaale ko hanumaan kahate hainduniya rachane vaale ko bhagavaan kahate hain
sankat harane vaale ko hanumaan kahate hain ho jaate hai jisake apane paraaye,
hanumaan usako kanth lagaayejab rooth jaaye sansaar saara,
bajarangabalee tab dete sahaara apane bhakto ka bajarangee maan karate hai
sankat harane vaale ko hanumaan kahate hainduniya rachane vaale ko bhagavaan kahate hain

aur sankat harane vaale ko hanumaan kahate hainduniya mein kaam koee aisa nahin hai,
hanumaan ke jo bas mein nahin haijo cheej maango, pal mein milegee,
jholee ye khaalee khushiyon se bharegeesachche man se jo bhee inaka dhyaan karate hai
sankat harane vaale ko hanumaan kahate hainduniya rachane vaale ko bhagavaan kahate hain,
aur sankat harane vaale ko hanumaan kahate hainkat jaaye sankat inakee sharan mein,
baith ke dekho bajarang ke charan membhakt kee baaton ko jhooth mat maano
phir na phansoge jeevan maran menaur devata chitt na dharahee
hanumant se sarv sukh karaheeinake seene mein haradam siya raam rahate hai
sankat harane vaale ko hanumaan kahate hainduniya rachane vaale ko bhagavaan kahate hain
sankat harane vaale ko hanumaan kahate hainsankat kate mite sab peera,
jo sumirai hanumat bal beeraaduniya rachane vaale ko bhagavaan kahate hain
sankat harane vaale ko hanumaan kahate hain

See also  राजा रावण तेरी मुछाया थोड़ी नीची कर ले रे | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं दुनिया रचने वाले को भगवान कहते हैं संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं हो जाते है जिसके अपने पराये, Video

संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैंदुनिया रचने वाले को भगवान कहते हैं संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं हो जाते है जिसके अपने पराये, Video

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India

Recent Posts