Contents
संकट में लक्ष्मण है ये राम ने मान लिया भजन लिरिक्स
Sankat Me Lakshman Hai Shri Ram Ne Maan Liya
संकट में लक्ष्मण है ये राम ने मान लिया भजन लिरिक्स (हिन्दी)
संकट में लक्ष्मण है,
ये राम ने मान लिया,
संजीवनी लाने का,
हनुमान को काम दिया,
राम की आँखों से आंसू बहे,
राम की आँखों से आंसू बहे।।
तर्ज तुमसे जुदा होकर।
श्री राम ने लक्ष्मण को,
गोदी में सुलाया है,
असुवन की धारा से,
जख्मो को भिगोया है,
श्री राम के आंसू ने,
अमृत का काम किया,
संजीवनी लाने का,
हनुमान को काम दिया,
राम की आँखों से आंसू बहे,
राम की आँखों से आंसू बहे।।
श्री राम का लक्ष्मण ने,
पग पग पर साथ दिया,
वो छोड़ के सब वैभव,
भाई संग वन में गया,
श्री राम ने लक्ष्मण के,
त्यागो को याद किया,
संजीवनी लाने का,
हनुमान को काम दिया,
राम की आँखों से आंसू बहे,
राम की आँखों से आंसू बहे।।
संजीवनी लाकर के,
लक्ष्मण को बचाया है,
हनुमान ने रघुकुल के,
संकट को मिटाया है,
संकट मोचन केशव,
श्री राम ने नाम दिया,
संजीवनी लाने का,
हनुमान को काम दिया,
राम की आँखों से आंसू बहे,
राम की आँखों से आंसू बहे।।
संकट में लक्ष्मण है,
ये राम ने मान लिया,
संजीवनी लाने का,
हनुमान को काम दिया,
राम की आँखों से आंसू बहे,
राम की आँखों से आंसू बहे।।
Singer Harish Kakda
Download PDF (संकट में लक्ष्मण है ये राम ने मान लिया भजन )
Download the PDF of song ‘Sankat Me Lakshman Hai Shri Ram Ne Maan Liya ‘.
Download PDF: संकट में लक्ष्मण है ये राम ने मान लिया भजन
Sankat Me Lakshman Hai Shri Ram Ne Maan Liya Lyrics (English Transliteration)
saMkaTa meM lakShmaNa hai,
ye rAma ne mAna liyA,
saMjIvanI lAne kA,
hanumAna ko kAma diyA,
rAma kI A.NkhoM se AMsU bahe,
rAma kI A.NkhoM se AMsU bahe||
tarja tumase judA hokara|
shrI rAma ne lakShmaNa ko,
godI meM sulAyA hai,
asuvana kI dhArA se,
jakhmo ko bhigoyA hai,
shrI rAma ke AMsU ne,
amRRita kA kAma kiyA,
saMjIvanI lAne kA,
hanumAna ko kAma diyA,
rAma kI A.NkhoM se AMsU bahe,
rAma kI A.NkhoM se AMsU bahe||
shrI rAma kA lakShmaNa ne,
paga paga para sAtha diyA,
vo Choड़ ke saba vaibhava,
bhAI saMga vana meM gayA,
shrI rAma ne lakShmaNa ke,
tyAgo ko yAda kiyA,
saMjIvanI lAne kA,
hanumAna ko kAma diyA,
rAma kI A.NkhoM se AMsU bahe,
rAma kI A.NkhoM se AMsU bahe||
saMjIvanI lAkara ke,
lakShmaNa ko bachAyA hai,
hanumAna ne raghukula ke,
saMkaTa ko miTAyA hai,
saMkaTa mochana keshava,
shrI rAma ne nAma diyA,
saMjIvanI lAne kA,
hanumAna ko kAma diyA,
rAma kI A.NkhoM se AMsU bahe,
rAma kI A.NkhoM se AMsU bahe||
saMkaTa meM lakShmaNa hai,
ye rAma ne mAna liyA,
saMjIvanI lAne kA,
hanumAna ko kAma diyA,
rAma kI A.NkhoM se AMsU bahe,
rAma kI A.NkhoM se AMsU bahe||
Singer Harish Kakda
संकट में लक्ष्मण है ये राम ने मान लिया भजन Video
संकट में लक्ष्मण है ये राम ने मान लिया भजन Video
Browse all bhajans by Harish Kakda