डोरी, सांसो की डोरी से बंधुगी तुम को श्याम Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs
डोरी, सांसो की डोरी से बंधुगी तुम को श्याम Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

सांसो की डोरी से बंधुगी तुम को श्याम Lyrics

सांसो की डोरी से बंधुगी तुम को श्याम Lyrics (Hindi)

समझी नहीं मैं यह कैसा दस्तूर हुआ है,
मैं पास जितनी आई तू उतना दूर हुआ है,

सांसों कहां की डोरी से बांध दूंगी तुमको श्याम,
जाने न दूंगी कहीं मैं तुमको कही घनश्याम,
सांसों की डोरी से बांध दूंगी तुमको श्याम,

नैना मेरे नैना तेरे कब से लड़े घनश्याम,
नींद उड़ गई मेरी दिल को मिला आराम,
सांसों की डोरी से बांध दूंगी तुमको श्याम,

मैं दीवानी तेरे दरस की अबतो दर्श दिखला,
मैं तो खड़ा कब से तेरी शरण में अब तो दरश दिखला ,
सांसों की डोरी से बांध दूंगी तुमको श्याम,

तेरा मेरा प्रेम है पावन  ये जाने सब लोग,
फिर भी न जाने क्यों हम को किया बदनाम,
साँसों की डोरी से बांध दूंगी तुमको श्याम,

जाने ना दूंगी कहीं तुमको घनश्याम,
सांसों की डोरी से बांध दूंगी तुमको श्याम

सांसो की डोरी से बंधुगी तुम को श्याम Lyrics Transliteration (English)

samajhee nahin main yah kaisa dastoor hua hai,
main paas jitanee aaee too utana door hua hai,

saanson kahaan kee doree se baandh doongee tumako shyaam,
jaane na doongee kaheen main tumako kahee ghanashyaam,
saanson kee doree se baandh doongee tumako shyaam,

naina mere naina tere kab se lade ghanashyaam,
neend ud gaee meree dil ko mila aaraam,
saanson kee doree se baandh doongee tumako shyaam,

See also  मुझे राधे तुम्हारा प्यार मिले Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

main deevaanee tere daras kee abato darsh dikhala,
main to khada kab se teree sharan mein ab to darash dikhala ,
saanson kee doree se baandh doongee tumako shyaam,

tera mera prem hai paavan ye jaane sab log,
phir bhee na jaane kyon ham ko kiya badanaam,
saanson kee doree se baandh doongee tumako shyaam,

jaane na doongee kaheen tumako ghanashyaam,
saanson kee doree se baandh doongee tumako shyaam

सांसो की डोरी से बंधुगी तुम को श्याम Video

सांसो की डोरी से बंधुगी तुम को श्याम Video

Browse Temples in India