संत का सत्कार होना चाहिए,
देव सा व्यवहार होना चाहिऐ

संत का सत्कार होना चाहिए,
देव सा व्यवहार होना चाहिऐ ।।

संत को पुजो ना पुजो पंथको,
सत्य का आधार होना चाहिऐ,
देव सा व्यवहार होना चाहिऐ,
संत का सत्कार होना चाहिए ।।

संत वो ही जो संत निर्गर्ंथी है, 
शांत मन निर्भार होना चाहिऐ,
देव सा व्यवहार होना चाहिऐ,
संत का सत्कार होना चाहिए ।।

नही नफरत को यहाँ स्थान है,
प्रेममय संसार होना चाहिऐ,
देव सा व्यवहार होना चाहिऐ,
संत का सत्कार होना चाहिए ।।

है सभी अपने यहाँ न कोई गैर है,
विश्व ही परिवार होना चाहिऐ,
देव सा व्यवहार होना चाहिऐ,
संत का सत्कार होना चाहिए ।।

ज्योती चंदन जले पावन प्रेम की,
खुला दिल दरबार होना चाहिऐ,
देव सा व्यवहार होना चाहिऐ ,
संत का सत्कार होना चाहिए ।।

Download PDF (संत का सत्कार होना चाहिए, देव सा व्यवहार होना चाहिऐ भजन लिरिक्स)

संत का सत्कार होना चाहिए, देव सा व्यवहार होना चाहिऐ भजन लिरिक्स

Download PDF: संत का सत्कार होना चाहिए, देव सा व्यवहार होना चाहिऐ भजन लिरिक्स

संत का सत्कार होना चाहिए, देव सा व्यवहार होना चाहिऐ Lyrics Transliteration (English)

sant ka satkaar hona chaahie,
dev sa vyavahaar hona chaahiai

sant ka satkaar hona chaahie,
dev sa vyavahaar hona chaahiai ..

sant ko pujo na pujo panthako,
saty ka aadhaar hona chaahiai,
dev sa vyavahaar hona chaahiai,
sant ka satkaar hona chaahie ..

See also  दादी की किरपा उस पर | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

sant vo hee jo sant nirgarnthee hai,
shaant man nirbhaar hona chaahiai,
dev sa vyavahaar hona chaahiai,
sant ka satkaar hona chaahie ..

nahee napharat ko yahaan sthaan hai,
premamay sansaar hona chaahiai,
dev sa vyavahaar hona chaahiai,
sant ka satkaar hona chaahie ..

hai sabhee apane yahaan na koee gair hai,
vishv hee parivaar hona chaahiai,
dev sa vyavahaar hona chaahiai,
sant ka satkaar hona chaahie ..

jyotee chandan jale paavan prem kee,
khula dil darabaar hona chaahiai,
dev sa vyavahaar hona chaahiai ,
sant ka satkaar hona chaahie ..

Browse all bhajans by Gota Maharaj

Browse Temples in India

Recent Posts