सांवरिया मेरी मटकी में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
सांवरिया मेरी मटकी में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

सांवरिया मेरी मटकी में लिरिक्स

sanwaiyan meri matki me kankariyan mat maare

सांवरिया मेरी मटकी में लिरिक्स (हिन्दी)

सांवरिया मेरी मटकी में कंकरियां मत मारे,
गुजारियाँ मटकी माखन की निचा क्यों ना उतारे,

जब मथुरा से वापिस से आउ तो को माखन खूब ख्वाउम
धोखो देके क्लान कर गई आज के दिन का वादा कर गई,
गुजरियाँ तुझसे मिलने का घिंटा चार गुजारे,
गुजारियाँ मटकी माखन की निचा क्यों ना उतारे,

दिन निकले से मैं हु भूखो खाऊगो तेरा मखान रूखो,
तंग करे मत इतनी पा कर कह दूंगी कंस से जा कर,
सिपइयाँ फिर दंडन से तेरा नशा उतारे,
सांवरिया मेरी मटकी में कंकरियां मत मारे,

रार करे मत यशोदा नंदन लिखे अनाड़ी गावे चन्दन ,
बात करे मत सर्प दंड की धमकी मत दे मुझे कंस की,
गुजरिया उस से गिन वा दू दिन में तारे
गुजारियाँ मटकी माखन की निचा क्यों ना उतारे,

Download PDF (सांवरिया मेरी मटकी में)

सांवरिया मेरी मटकी में

Download PDF: सांवरिया मेरी मटकी में

सांवरिया मेरी मटकी में Lyrics Transliteration (English)

sAMvariyA merI maTakI meM kaMkariyAM mata mAre,
gujAriyA.N maTakI mAkhana kI nichA kyoM nA utAre,

jaba mathurA se vApisa se Au to ko mAkhana khUba khvAuma
dhokho deke klAna kara gaI Aja ke dina kA vAdA kara gaI,
gujariyA.N tujhase milane kA ghiMTA chAra gujAre,
gujAriyA.N maTakI mAkhana kI nichA kyoM nA utAre,

dina nikale se maiM hu bhUkho khAUgo terA makhAna rUkho,
taMga kare mata itanI pA kara kaha dUMgI kaMsa se jA kara,
sipaiyA.N phira daMDana se terA nashA utAre,
sAMvariyA merI maTakI meM kaMkariyAM mata mAre,

rAra kare mata yashodA naMdana likhe anADa़I gAve chandana ,
bAta kare mata sarpa daMDa kI dhamakI mata de mujhe kaMsa kI,
gujariyA usa se gina vA dU dina meM tAre
gujAriyA.N maTakI mAkhana kI nichA kyoM nA utAre,

See also  सांवरे को अगर दिल से पुकारो दौड़ा आएगा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सांवरिया मेरी मटकी में Video

सांवरिया मेरी मटकी में Video

Browse all bhajans by chandan sharmaBrowse all bhajans by Ram Kumar Lakkha

Browse Temples in India

Recent Posts