सांवरा है तो मुमकिन हैं भजन लिरिक्स

सांवरा है तो मुमकिन हैं,
हर रात दिवाली है मेरी,
होली हर एक दिन है,
ओ साँवरे तू है तो मुमकिन है,
ओ साँवरे तू है तो मुमकिन है।।

जब जब तेरी चौखट पे,
कोई सर आकर झुक जाए,
उस प्रेमी की खातिर बाबा,
वक़्त का पहिया रुक जाए,
मरते हुए प्रेमी को भी,
मिल जाता जीवन है,
ओ साँवरे तू है तो मुमकिन है,
ओ साँवरे तू है तो मुमकिन है।।

तूफानों में नाव चले,
पतझड़ में फूल भी खिल जाए,
बीच भवर में डोल रही,
नैया को किनारा मिल जाए,
तुझ जैसा गर माझी हो तो,
मुझको क्या ग़म है,
ओ साँवरे तू है तो मुमकिन है,
ओ साँवरे तू है तो मुमकिन है।

चाहे जैसी कठिन घडी,
तेरी किरपा से टल जाए,
तेरी राह पे चलके बाबा,
हर एक मंज़िल मिल जाए,
तेरे होते ‘रोमी’ को ना,
रहती उलझन है,
ओ साँवरे तू है तो मुमकिन है,
ओ साँवरे तू है तो मुमकिन है।।

सांवरा है तो मुमकिन हैं,
हर रात दिवाली है मेरी,
होली हर एक दिन है,
ओ साँवरे तू है तो मुमकिन है,
ओ साँवरे तू है तो मुमकिन है।।

Download PDF (सांवरा है तो मुमकिन हैं भजन लिरिक्स)

सांवरा है तो मुमकिन हैं भजन लिरिक्स

Download PDF: सांवरा है तो मुमकिन हैं भजन लिरिक्स

सांवरा है तो मुमकिन हैं Lyrics Transliteration (English)

saanvara hai to mumakin hain,
har raat divaalee hai meree,
holee har ek din hai,
o saanvare too hai to mumakin hai,
o saanvare too hai to mumakin hai..

See also  तेरे खाटू आने को जी चाहता है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

jab jab teree chaukhat pe,
koee sar aakar jhuk jae,
us premee kee khaatir baaba,
vaqt ka pahiya ruk jae,
marate hue premee ko bhee,
mil jaata jeevan hai,
o saanvare too hai to mumakin hai,
o saanvare too hai to mumakin hai..

toophaanon mein naav chale,
patajhad mein phool bhee khil jae,
beech bhavar mein dol rahee,
naiya ko kinaara mil jae,
tujh jaisa gar maajhee ho to,
mujhako kya gam hai,
o saanvare too hai to mumakin hai,
o saanvare too hai to mumakin hai..

chaahe jaisee kathin ghadee,
teree kirapa se tal jae,
teree raah pe chalake baaba,
har ek manzil mil jae,
tere hote ‘romee’ ko na,
rahatee ulajhan hai,
o saanvare too hai to mumakin hai,
o saanvare too hai to mumakin hai..

saanvara hai to mumakin hain,
har raat divaalee hai meree,
holee har ek din hai,
o saanvare too hai to mumakin hai,
o saanvare too hai to mumakin hai..

Browse all bhajans by sardar Romi

Browse Temples in India

Recent Posts