संवारा पल में मान जाता है Lyrics

संवारा पल में मान जाता है Lyrics (Hindi)

संवारा पल में मान जाता है,
सुन के पुकार आता है,

हम बे खबर है इनको खबर है,
अपने भगत पे इनकी नजर है,
प्रेमी से प्रेम ये बडाता है,
संवारा पल में मान……..

हारे का ये ही साथी बना है,
बुजते दीये की बाती बना है,
भाव से इनको जो रिजाता है,
संवारा पल में मान जाता है

किस्मत से ज्यादा हमको दिया है,
कैसे बताओ क्या न किया है,
श्याम ने जोड़ा तुमसे नाता है,
संवारा पल में मान जाता है

Download PDF (संवारा पल में मान जाता है )

संवारा पल में मान जाता है

Download PDF: संवारा पल में मान जाता है Lyrics

संवारा पल में मान जाता है Lyrics Transliteration (English)

sanvaara pal mein maan jaata hai,
sun ke pukaar aata hai,

ham be khabar hai inako khabar hai,
apane bhagat pe yekee najar hai,
lav se prem ye badata hai,
kansaara pal mein maan …….

haare ka ye hee saathee bana hai,
bujate deeye kee baatee bana hai,
bhaav se inako jo rijaata hai,
sanvaara pal mein maan jaata hai

kismat se jyaada hamako diya hai,
kaise dikhaen kya na kiya hai,
shyaam ne joda tumase naata hai,
sanvaara pal mein maan jaata hai

संवारा पल में मान जाता है Video

संवारा पल में मान जाता है Video

See also  बनकर अगर सुदामा तू श्याम दर पे आए भजन लिरिक्स

Browse Temples in India

Recent Posts