Contents
- 1 साँवरे के दीवानो की महफ़िल आज फिर से सजाई गयी है Lyrics
- 2 साँवरे के दीवानो की महफ़िल आज फिर से सजाई गयी है Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (साँवरे के दीवानो की महफ़िल आज फिर से सजाई गयी है Bhajans Bhakti Songs)
- 4 साँवरे के दीवानो की महफ़िल आज फिर से सजाई गयी है Lyrics Transliteration (English)
- 5 साँवरे के दीवानो की महफ़िल आज फिर से सजाई गयी है Video
साँवरे के दीवानो की महफ़िल आज फिर से सजाई गयी है Lyrics
sanware ke diwano ki mehfil aaj fir se sajayi gayi hai
साँवरे के दीवानो की महफ़िल आज फिर से सजाई गयी है Lyrics in Hindi
साँवरे के दीवानो की महफ़िल
आज फिर से सजाई गयी है
आज फिर से सजाई गयी है
सारे भक्तों ने मिलकर के देखो
लौ प्रभु से लगाई हुई है
ऊँचे आसन पे बाबा विराजे
उनकी आँखों से करुणा बरसती
उनके भक्तों की आँखें ना पूछो
चरणों में बिछायी हुई है
साँवरे के दीवानो की महफ़िल
आज फिर से सजाई गयी है
भक्ति की रात का है ये आलम
जो जहाँ है वहीं पे मगन है
हर दिशा से है अमृत बरसता
यहाँ जन्नत बसाई गयी है
साँवरे के दीवानो की महफ़िल
आज फिर से सजाई गयी है
आये आये घर श्याम हमारे
मेरे पग घुंघरू बजे
नाचूँ नाचूँ मैं श्याम के आगे
मेरे पग घुंघरू बजे
श्याम आये तो ऐसा लगा आज
की घर मेरे चाँद निकला
जैसे पुनम की हो ये रात
जब घर मेरे चाँद निकला
घर मेरे चाँद निकला
बाबा आये तो ऐसा लगा आज
की घर मेरे चाँद निकला
जैसे पुनम की हो ये रात
जब घर मेरे चाँद निकला
घर मेरे चाँद निकला
लगन तुमसे लगा बैठे
जो होगा देखा जायेगा
तुम्हें अपना बना बैठे
जो होगा देखा जायेगा
तन महका है मन भी है महका
ये प्रभु की कृपा का असर है
फुल भक्ति का मन में खिला है
यहाँ खुशबू उड़ाई गयी है
साँवरे के दीवानो की महफ़िल
आज फिर से सजाई गयी है
सारे भक्तों ने मिलकर के देखो
लौ प्रभु से लगाई हुई है
साँवरे के दीवानो की महफ़िल
आज फिर से सजाई गयी है
Download PDF (साँवरे के दीवानो की महफ़िल आज फिर से सजाई गयी है Bhajans Bhakti Songs)
साँवरे के दीवानो की महफ़िल आज फिर से सजाई गयी है Bhajans Bhakti Songs
Download PDF: साँवरे के दीवानो की महफ़िल आज फिर से सजाई गयी है Lyrics Bhajans Bhakti Songs
साँवरे के दीवानो की महफ़िल आज फिर से सजाई गयी है Lyrics Transliteration (English)
saanvare ke deevaano kee mahafil
aaj phir se sajaee gayee hai
aaj phir se sajaee gayee hai
saare bhakton ne milakar ke dekho
lau prabhu se lagaee huee hai
oonche aasan pe baaba viraaje
unakee aankhon se karuna barasatee
unake bhakton kee aankhen na poochho
charanon mein bichhaayee huee hai
saanvare ke deevaano kee mahafil
aaj phir se sajaee gayee hai
bhakti kee raat ka hai ye aalam
jo jahaan hai vaheen pe magan hai
har disha se hai amrt barasata
yahaan jannat basaee gayee hai
saanvare ke deevaano kee mahafil
aaj phir se sajaee gayee hai
aaye aaye ghar shyaam hamaare
mere pag ghungharoo baje
naachoon naachoon main shyaam ke aage
mere pag ghungharoo baje
shyaam aaye to aisa laga aaj
kee ghar mere chaand nikala
jaise punam kee ho ye raat
jab ghar mere chaand nikala
ghar mere chaand nikala
baaba aaye to aisa laga aaj
kee ghar mere chaand nikala
jaise punam kee ho ye raat
jab ghar mere chaand nikala
ghar mere chaand nikala
lagan tumase laga baithe
jo hoga dekha jaayega
tumhen apana bana baithe
jo hoga dekha jaayega
tan mahaka hai man bhee hai mahaka
ye prabhu kee krpa ka asar hai
phul bhakti ka man mein khila hai
yahaan khushaboo udaee gayee hai
saanvare ke deevaano kee mahafil
aaj phir se sajaee gayee hai
saare bhakton ne milakar ke dekho
lau prabhu se lagaee huee hai
saanvare ke deevaano kee mahafil
aaj phir se sajaee gayee hai
साँवरे के दीवानो की महफ़िल आज फिर से सजाई गयी है Video
साँवरे के दीवानो की महफ़िल आज फिर से सजाई गयी है Video