Contents
- 1 संवारे की महफ़िल को संवारा सजाता है, किस्मत वालो के घर में श्याम आता है, Lyrics
- 2 संवारे की महफ़िल को संवारा सजाता है, किस्मत वालो के घर में श्याम आता है, Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (संवारे की महफ़िल को संवारा सजाता है किस्मत वालो के घर में श्याम आता है, Bhajans Bhakti Songs)
- 4 संवारे की महफ़िल को संवारा सजाता है, किस्मत वालो के घर में श्याम आता है, Lyrics Transliteration (English)
- 5 संवारे की महफ़िल को संवारा सजाता है, किस्मत वालो के घर में श्याम आता है, Video
संवारे की महफ़िल को संवारा सजाता है, किस्मत वालो के घर में श्याम आता है, Lyrics
sanware ki mehfil ko sanwara sajata hai kismat valo ke ghar me shyam aata hai
संवारे की महफ़िल को संवारा सजाता है, किस्मत वालो के घर में श्याम आता है, Lyrics in Hindi
संवारे की महफ़िल को संवारा सजाता है,
किस्मत वालो के घर में श्याम आता है,
गेहरा हो नाता बाबा का जिनसे,
मिलने को बाबा आता है उनसे,
उनका यह साथी बन जाता है,
संवारे की महफ़िल को संवारा सजाता है,
किरपा बरसती है जिनपे इनकी,
तकदीर लिखता हाथो से उनकी,
गम का अँधेरा छत जाता है
संवारे की महफ़िल को संवारा सजाता है,
भजन सुनते जो इनके प्यारे,
उसके परिवार के वारे न्यारे,
मंदिर सो घर बन जाता है,
संवारे की महफ़िल को संवारा सजाता है,
कुछ भी असम्बब होता नही है,
महफ़िल में इसकी होता यही है,
सुनील सब यहाँ मिल जाते है,
संवारे की महफ़िल को संवारा सजाता है,
Download PDF (संवारे की महफ़िल को संवारा सजाता है किस्मत वालो के घर में श्याम आता है, Bhajans Bhakti Songs)
संवारे की महफ़िल को संवारा सजाता है किस्मत वालो के घर में श्याम आता है, Bhajans Bhakti Songs
संवारे की महफ़िल को संवारा सजाता है, किस्मत वालो के घर में श्याम आता है, Lyrics Transliteration (English)
sanvaare kee mahafil ko sanvaara sajaata hai,
kismat vaalo ke ghar mein shyaam aata hai,
gehara ho naata baaba ka jinase,
milane ko baaba aata hai unase,
unaka yah saathee ban jaata hai,
sanvaare kee mahafil ko sanvaara sajaata hai,
kirapa barasatee hai jinape inakee,
takadeer likhata haatho se unakee,
gam ka andhera chhat jaata hai
sanvaare kee mahafil ko sanvaara sajaata hai,
bhajan sunate jo inake pyaare,
usake parivaar ke vaare nyaare,
mandir so ghar ban jaata hai,
sanvaare kee mahafil ko sanvaara sajaata hai,
kuchh bhee asambab hota nahee hai,
mahafil mein isakee hota yahee hai,
suneel sab yahaan mil jaate hai,
sanvaare kee mahafil ko sanvaara sajaata hai,
संवारे की महफ़िल को संवारा सजाता है, किस्मत वालो के घर में श्याम आता है, Video
संवारे की महफ़िल को संवारा सजाता है, किस्मत वालो के घर में श्याम आता है, Video