सांवरे की नज़र में सँवरता रहूं भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सांवरे की नज़र में सँवरता रहूं भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सांवरे की नज़र में सँवरता रहूं भजन लिरिक्स

Sanware Ki Nazar Me Sanvarta Rahun

सांवरे की नज़र में सँवरता रहूं भजन लिरिक्स (हिन्दी)

बस संवरने की चाह मुझको इतनी रहे,
सांवरे की नज़र में सँवरता रहूं,
जितनी किरपा की मुझपे मेरे श्याम ने,
शुक्रिया मैं भी वैसे ही करता रहूं।।


सांवरे की पड़ी जबसे मुझपे नज़र,
अपने हाथो से जीवन सजाया मेरा,
मेरे इस दिल में जितने भी अरमान थे,
हर एक सपना हकीकत बनाया मेरा,
एक छोटी सी ख्वाहिश यही अब मेरी,
इनकी चौखट ना छूटे मैं जब तक जियूं,
जितनी किरपा की मुझपे मेरे श्याम ने,
शुक्रिया मैं भी वैसे ही करता रहूं,
बस संवरने की चाह मुझको इतनी रहे।।


दुनियादारी की मुझको समझ थी नहीं,
मेरे अपने ढहाते थे मुझपे सितम,
सोच करके ही रूह काँप जाती मेरी,
हमने देखे हैं अपनों के ऐसे करम,
ऐसी हालत में बीते थे मेरे वो दिन,
लब हैं खामोश आँखों से मैं सब कहूं,
जितनी किरपा की मुझपे मेरे श्याम ने,
शुक्रिया मैं भी वैसे ही करता रहूं,
बस संवरने की चाह मुझको इतनी रहे।।


जिसके लायक भी ना था मिला वो मुझे,
तीनो लोकों का स्वामी मिला है मुझे,
दुःख के आने की आहट भी होती अगर,
गोद में ये उठाकर है चलता मुझे,
कोई करता नहीं जितना इसने किया,
इतने एहसान मोहित मैं क्या क्या कहूं,
जितनी किरपा की मुझपे मेरे श्याम ने,
शुक्रिया मैं भी वैसे ही करता रहूं,
बस संवरने की चाह मुझको इतनी रहे।।

See also  जग उजियारा है ये दीनो का सहारा है ये भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


बस संवरने की चाह मुझको इतनी रहे,
सांवरे की नज़र में सँवरता रहूं,
जितनी किरपा की मुझपे मेरे श्याम ने,
शुक्रिया मैं भी वैसे ही करता रहूं।।

Singer Hari Sharma Ji

Download PDF (सांवरे की नज़र में सँवरता रहूं भजन )

Download the PDF of song ‘Sanware Ki Nazar Me Sanvarta Rahun ‘.

Download PDF: सांवरे की नज़र में सँवरता रहूं भजन

Sanware Ki Nazar Me Sanvarta Rahun Lyrics (English Transliteration)

basa saMvarane kI chAha mujhako itanI rahe,
sAMvare kI naja़ra meM sa.NvaratA rahUM,
jitanI kirapA kI mujhape mere shyAma ne,
shukriyA maiM bhI vaise hI karatA rahUM||


sAMvare kI paDa़I jabase mujhape naja़ra,
apane hAtho se jIvana sajAyA merA,
mere isa dila meM jitane bhI aramAna the,
hara eka sapanA hakIkata banAyA merA,
eka ChoTI sI khvAhisha yahI aba merI,
inakI chaukhaTa nA ChUTe maiM jaba taka jiyUM,
jitanI kirapA kI mujhape mere shyAma ne,
shukriyA maiM bhI vaise hI karatA rahUM,
basa saMvarane kI chAha mujhako itanI rahe||


duniyAdArI kI mujhako samajha thI nahIM,
mere apane DhahAte the mujhape sitama,
socha karake hI rUha kA.Npa jAtI merI,
hamane dekhe haiM apanoM ke aise karama,
aisI hAlata meM bIte the mere vo dina,
laba haiM khAmosha A.NkhoM se maiM saba kahUM,
jitanI kirapA kI mujhape mere shyAma ne,
shukriyA maiM bhI vaise hI karatA rahUM,
basa saMvarane kI chAha mujhako itanI rahe||


jisake lAyaka bhI nA thA milA vo mujhe,
tIno lokoM kA svAmI milA hai mujhe,
duHkha ke Ane kI AhaTa bhI hotI agara,
goda meM ye uThAkara hai chalatA mujhe,
koI karatA nahIM jitanA isane kiyA,
itane ehasAna mohita maiM kyA kyA kahUM,
jitanI kirapA kI mujhape mere shyAma ne,
shukriyA maiM bhI vaise hI karatA rahUM,
basa saMvarane kI chAha mujhako itanI rahe||

See also  मैनु राधे राधे आखे माये नी ग्वाला गोकुल दा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


basa saMvarane kI chAha mujhako itanI rahe,
sAMvare kI naja़ra meM sa.NvaratA rahUM,
jitanI kirapA kI mujhape mere shyAma ne,
shukriyA maiM bhI vaise hI karatA rahUM||

Singer Hari Sharma Ji

सांवरे की नज़र में सँवरता रहूं भजन Video

सांवरे की नज़र में सँवरता रहूं भजन Video

Browse all bhajans by Hari Sharma Ji

Browse Temples in India