साँवरे की सेवा में जो मस्ती | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
साँवरे की सेवा में जो मस्ती | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

साँवरे की सेवा में जो मस्ती लिरिक्स

sanware ki sewa me jo masti

साँवरे की सेवा में जो मस्ती लिरिक्स (हिन्दी)

सांवरे की सेवा में जो मस्ती, ऐसी मस्ती जहां में नहीं है
इनकी सेवा में मिलती जो मस्ती वैसी मस्ती जहां में नहीं है  

दुनिया वालों ने जब मुझसे पूछा, करता क्या है जो तुझ पे कृपा है
करता हूं सांवरे की मैं सेवा इससे बढ़कर मेरे लिए क्या है
सांवरे की सेवा में.

जो असल में है शाम में डूबे उन्हें नहीं परवाह दुनिया की
जिन पर भी चढ़ती है इसकी मस्ती ,मरने पर भी उतरती नहीं है
सांवरे की सेवा में जो….

जिनके दिल में बसे श्याम प्यारे  उनके परिवार के वारे न्यारे  
शर्मा  ने लौ है जबसे लगाई ,बिगड़ी हुई किस्मत बनाई
सांवरे की सेवा में जो मस्ती

लेखक:- रवि शर्मा (श्रीगंगानगर)
7062534590

Download PDF (साँवरे की सेवा में जो मस्ती)

साँवरे की सेवा में जो मस्ती

Download PDF: साँवरे की सेवा में जो मस्ती

साँवरे की सेवा में जो मस्ती Lyrics Transliteration (English)

sAMvare kI sevA meM jo mastI, aisI mastI jahAM meM nahIM hai
inakI sevA meM milatI jo mastI vaisI mastI jahAM meM nahIM hai  

duniyA vAloM ne jaba mujhase pUChA, karatA kyA hai jo tujha pe kRRipA hai
karatA hUM sAMvare kI maiM sevA isase baDha़kara mere lie kyA hai
sAMvare kI sevA meM.

jo asala meM hai shAma meM DUbe unheM nahIM paravAha duniyA kI
jina para bhI chaDha़tI hai isakI mastI ,marane para bhI utaratI nahIM hai
sAMvare kI sevA meM jo….

jinake dila meM base shyAma pyAre  unake parivAra ke vAre nyAre  
sharmA  ne lau hai jabase lagAI ,bigaDa़I huI kismata banAI
sAMvare kI sevA meM jo mastI

lekhaka:- ravi sharmA (shrIgaMgAnagara)
7062534590

See also  पटना के घाट पर हमहु अरगिया देब हे छठी मइया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

साँवरे की सेवा में जो मस्ती Video

साँवरे की सेवा में जो मस्ती Video

Browse Temples in India