साँवरे तू नहीं तो कुछ भी नहीं मेरी ज़िंदगी Lyrics

साँवरे तू नहीं तो कुछ भी नहीं मेरी ज़िंदगी Lyrics (Hindi)

ओ मेरे सँवारे तू मिला है मुझे तू नहीं तो कुछ नहीं है मेरी ज़िंदगी,

हर पल सांसो में तू है तुझसे मेरी पहचान,
तूने ही कदम कदम पे मुझपे किया एहसान,
तुजपे वार दू मैं मेरी ज़िंदगी,
ओ मेरे सँवारे तू मिला है मुझे तू नहीं तो कुछ नहीं है मेरी ज़िंदगी,

दुनिया के सारी खुशिया तो तेरे चरणों में मिले,
तेरी रेहमत के हुए है जब से शुरू सिलसिले,
तेरी वहज से है हसी मेरी ज़िंदगी,
ओ मेरे सँवारे तू मिला है मुझे तू नहीं तो कुछ नहीं है मेरी ज़िंदगी,

अपना ये प्रेम का नाता जनम जनम नहीं टूटे,
विनती करे चोखानी हम से कभी न तू रूठे,
तेरी बंदगी में है मेरी ज़िंदगी,
ओ मेरे सँवारे तू मिला है मुझे तू नहीं तो कुछ नहीं है मेरी ज़िंदगी,

Download PDF (साँवरे तू नहीं तो कुछ भी नहीं मेरी ज़िंदगी )

साँवरे तू नहीं तो कुछ भी नहीं मेरी ज़िंदगी

Download PDF: साँवरे तू नहीं तो कुछ भी नहीं मेरी ज़िंदगी Lyrics

साँवरे तू नहीं तो कुछ भी नहीं मेरी ज़िंदगी Lyrics Transliteration (English)

ō mērē sa[ann]vārē tū milā hai mujhē tū nahīṃ tō kuछ nahīṃ hai mērī ziṃdagī,

hara pala sāṃsō mēṃ tū hai tujhasē mērī pahacāna,
tūnē hī kadama kadama pē mujhapē kiyā ēhasāna,
tujapē vāra dū maiṃ mērī ziṃdagī,
ō mērē sa[ann]vārē tū milā hai mujhē tū nahīṃ tō kuछ nahīṃ hai mērī ziṃdagī,

duniyā kē sārī khuśiyā tō tērē caraṇōṃ mēṃ milē,
tērī rēhamata kē huē hai jaba sē śurū silasilē,
tērī vahaja sē hai hasī mērī ziṃdagī,
ō mērē sa[ann]vārē tū milā hai mujhē tū nahīṃ tō kuछ nahīṃ hai mērī ziṃdagī,

apanā yē prēma kā nātā janama janama nahīṃ ṭūṭē,
vinatī karē cōkhānī hama sē kabhī na tū rūṭhē,
tērī baṃdagī mēṃ hai mērī ziṃdagī,
ō mērē sa[ann]vārē tū milā hai mujhē tū nahīṃ tō kuछ nahīṃ hai mērī ziṃdagī,

See also  माटी कहे कुम्हार से, तू क्या रोंदे मोहे एक दिन ऐसा आएगा, मैं रोंदूगी तोहे । Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

साँवरे तू नहीं तो कुछ भी नहीं मेरी ज़िंदगी Video

साँवरे तू नहीं तो कुछ भी नहीं मेरी ज़िंदगी Video

Browse all bhajans by Tanya Pruthi

Browse Temples in India

Recent Posts