सांवरिया आ जाओ थे बेगा
आ जाओ भजन लिरिक्स

सांवरिया आ जाओ,
थे बेगा आ जाओ,
मेरी अंखिया तरस रही,
अब और ना तड़पाओ।।


दुनिया वालों का क्या,
ये तो बेगाने है,
धन दौलत के साथी,
वरना अनजाने है,
दिल रो रो पुकारे तुझे,
अब और ना तड़पाओ,
मेरी अंखिया तरस रही,
अब और ना तड़पाओ।।


मेरी अँखियों में पानी है,
छोटी सी कहानी है,
लूट रही है लाज मेरी,
बाबा तुझे बचानी है,
मेरी लाज बचा जाओ,
बाबा मुझे हसा जाओ,
मेरी अंखिया तरस रही,
अब और ना तड़पाओ।।


जग से नही हारा मैं,
अपनो से हारा हूँ,
चमकुगा एक दिन मैं,
तेरा ही सितारा हूँ,
गोपाल कहे तुमसे,
मेरे दिल में बस जाओ,
मेरी अंखिया तरस रही,
अब और ना तड़पाओ।।


सांवरिया आ जाओ,
थे बेगा आ जाओ,
मेरी अंखिया तरस रही,
अब और ना तड़पाओ।

Download PDF (सांवरिया आ जाओ थे बेगा आ जाओ भजन लिरिक्स)

सांवरिया आ जाओ थे बेगा आ जाओ भजन लिरिक्स

Download PDF: सांवरिया आ जाओ थे बेगा आ जाओ भजन लिरिक्स

सांवरिया आ जाओ थे बेगा आ जाओ Lyrics Transliteration (English)

saanvariya aa jao,
the bega aa jao,
meree ankhiya taras rahee,
ab aur na tadapao..

duniya vaalon ka kya,
ye to begaane hai,
dhan daulat ke saathee,
varana anajaane hai,
dil ro ro pukaare tujhe,
ab aur na tadapao,
meree ankhiya taras rahee,
ab aur na tadapao..

meree ankhiyon mein paanee hai,
chhotee see kahaanee hai,
loot rahee hai laaj meree,
baaba tujhe bachaanee hai,
meree laaj bacha jao,
baaba mujhe hasa jao,
meree ankhiya taras rahee,
ab aur na tadapao..

See also  मैं मनावा तेरा लाडला गणेश मैं मनावा मैं मनावा मैं मनावा तेरा लाडला गणेश, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

jag se nahee haara main,
apano se haara hoon,
chamakuga ek din main,
tera hee sitaara hoon,
gopaal kahe tumase,
mere dil mein bas jao,
meree ankhiya taras rahee,
ab aur na tadapao..

saanvariya aa jao,
the bega aa jao,
meree ankhiya taras rahee,
ab aur na tadapao..

Browse all bhajans by Shruti Sukhija

Browse Temples in India

Recent Posts