सांवरियां की होली रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
सांवरियां की होली रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

सांवरियां की होली रे लिरिक्स

sanwariya ki holi re nand lala ne barsane me kheli esi holi re

सांवरियां की होली रे लिरिक्स (हिन्दी)

नन्द लाला ने बरसाने में खेली ऐसी होली रे मैं तो सांवरियां की हो ली रे,
तन मन चोला साडी चुनर भीग गई मेरी चोली रे,
मैं तो सांवरियां की हो ली रे,

गालन पे मेरे रंग लगा के,
तिरशे तिरशे नैन चला के,
कह गयो मीठी बोली रे,
मैं तो सांवरियां की हो ली रे,

जीवन के सब राज बदल कर सोते सोते भाग बदल गये,
किस्मत मेरी खोली रे,
मैं तो सांवरियां की हो ली रे,

बरसाने की नार नवेली क्या करती रह गई अकेली,
वो तो संग सखा की टोली रे,
मैं तो सांवरियां की हो ली रे,

गया नन्द मेरे मन वासियां ने,
होरी के या रंग रसियां ने मेरे दिल की कुण्डी खोली रे,
मैं तो  यहाँ रसिया की हो ली रे,

Download PDF (सांवरियां की होली रे)

सांवरियां की होली रे

Download PDF: सांवरियां की होली रे

सांवरियां की होली रे Lyrics Transliteration (English)

nanda lAlA ne barasAne meM khelI aisI holI re maiM to sAMvariyAM kI ho lI re,
tana mana cholA sADI chunara bhIga gaI merI cholI re,
maiM to sAMvariyAM kI ho lI re,

gAlana pe mere raMga lagA ke,
tirashe tirashe naina chalA ke,
kaha gayo mIThI bolI re,
maiM to sAMvariyAM kI ho lI re,

jIvana ke saba rAja badala kara sote sote bhAga badala gaye,
kismata merI kholI re,
maiM to sAMvariyAM kI ho lI re,

barasAne kI nAra navelI kyA karatI raha gaI akelI,
vo to saMga sakhA kI TolI re,
maiM to sAMvariyAM kI ho lI re,

gayA nanda mere mana vAsiyAM ne,
horI ke yA raMga rasiyAM ne mere dila kI kuNDI kholI re,
maiM to  yahA.N rasiyA kI ho lI re,

See also  जय जय बद्री धाम | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

सांवरियां की होली रे Video

सांवरियां की होली रे Video

Browse all bhajans by Arun Prajapati

Browse Temples in India