सावरिया नन्द किशोर हाँ किशोर Lyrics

सावरिया नन्द किशोर हाँ किशोर Lyrics (Hindi)

सावरिया नन्द किशोर हाँ किशोर,
मेरी साड़ी पे रंग दाल गायों,
वाह वाह रे रसिया वाह वाह रे छैला,
मैने बोहत कहा एक न माना,

बर जोरी करत रहा कन्हा,
मोहे रंग गयों वो चित्तचोर  हाँ चोर,
मेरी साड़ी पे रंग दाल गया
सावरिया नन्दकिशोर…..…

हरा लाल रंग नीला डाला,
केसरिया पीला मतवाला,
बड़ा मैंने  लगया ज़ोर हाँ ज़ोर
मेरी साड़ी पे रंग दाल गया

सावरिया नन्दकिशोर…..
होरी का बड़ा खिलाडी हैं,
मन मोहन मदन मुरारी है,
हुई श्याम से खेलत घोर,

मेरी साड़ी पे रंग दाल गया,
सावरिया  नन्दकिशोर……
वृन्दावन में  होरी है
बरसाने में  होरी है

गोवर्धन  होरी है
मानसीगंगा  होरी है
यामुना तात पे  होरी है

राधावल्लभ  होरी है
राधारमन में  होरी है
हो हो हो हो होरी है

Download PDF (सावरिया नन्द किशोर हाँ किशोर )

सावरिया नन्द किशोर हाँ किशोर

Download PDF: सावरिया नन्द किशोर हाँ किशोर Lyrics

सावरिया नन्द किशोर हाँ किशोर Lyrics Transliteration (English)

saanvariya nand kishor haan kishor,
meree sari pe rang daal gaayon,
vaah re rasiya vaah vaah re chhaila,
mainne bohat kaha ek na maana,

bar joree karat raha kaanha,
mohe rang ges vo chittachor
haan thaan, meree sari pe
rang daal gaya

saanvariya nandakishor ……
laal laal rang neela daala,
kesariya peela matavaala,
bada mainne lagaya jor se

haan dhakka meree sari
pe rang daal gaya
saanvariya nandakishor …..
horee ka bada khilaadee hain,

man mohan madan muraaree hai,
huee shyaam se khelat ghor,
meree sari pe rang daal gaee,
saanvariya nandakishor ……

vrndaavan mein horee hai
barasaane mein horee hai
govardhan horee hai
maanaseerang horee hai

yaamuna taat pe horee hai
raadhavallabh horee hai
raadhaaraman mein horee
hai ho ho ho ho horee ho

See also  बार बार मैं तुम्हे पुकारू Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

सावरिया नन्द किशोर हाँ किशोर Video

सावरिया नन्द किशोर हाँ किशोर Video

Browse Temples in India

Recent Posts