सपनो मैं तू अपनों में तू Lyrics

सपनो मैं तू अपनों में तू Lyrics (Hindi)

सपनो मैं तू अपनों में तू देखु जिधर तू ही तू है,
सांसो एम् तू धरकन में तू रग रग में तू है समाया,
कान्हा मेरे कान्हा आजा अब तो आजा,

फेरता हु नजरे जिधर तू ही तू आये नजर,
छोड़ तुझको सँवारे बोलो मैं जाऊ किधर,
फूलो में कलियों में चारो तरफ तेरी माया,
सपनो मैं तू अपनों में तू

चाहे धरती हो आस्मां सबमे तेरा ही वास है,
हारे का सहारा है तू मेरा ये विश्वाश है,
तू ही मेरा मैं हु तेरा सब में है तेरी ही छाया,
सपनो में तू अपनों में तू ……

श्याम कहे जब गाउ मैं बांसुरी बजाता है तू,
प्यारी प्यारी धुन पे तेरी सबको नचाता है तू,
देखा मैंने सारा जहां इस दिल को बस तू ही बाया,
सपनो मैं तू अपनों में तू

Download PDF (सपनो मैं तू अपनों में तू )

सपनो मैं तू अपनों में तू

Download PDF: सपनो मैं तू अपनों में तू Lyrics

सपनो मैं तू अपनों में तू Lyrics Transliteration (English)

sapanō maiṃ tū apanōṃ mēṃ tū dēkhu jidhara tū hī tū hai,
sāṃsō ēm tū dharakana mēṃ tū raga raga mēṃ tū hai samāyā,
kānhā mērē kānhā ājā aba tō ājā,

phēratā hu najarē jidhara tū hī tū āyē najara,
छōḍha tujhakō sa[ann]vārē bōlō maiṃ jāū kidhara,
phūlō mēṃ kaliyōṃ mēṃ cārō tarapha tērī māyā,
sapanō maiṃ tū apanōṃ mēṃ tū

cāhē dharatī hō āsmāṃ sabamē tērā hī vāsa hai,
hārē kā sahārā hai tū mērā yē viśvāśa hai,
tū hī mērā maiṃ hu tērā saba mēṃ hai tērī hī छāyā,
sapanō mēṃ tū apanōṃ mēṃ tū ……

śyāma kahē jaba gāu maiṃ bāṃsurī bajātā hai tū,
pyārī pyārī dhuna pē tērī sabakō nacātā hai tū,
dēkhā maiṃnē sārā jahāṃ isa dila kō basa tū hī bāyā,
sapanō maiṃ tū apanōṃ mēṃ tū

See also  झूठे रिश्तो की अब न दरकार है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

सपनो मैं तू अपनों में तू Video

सपनो मैं तू अपनों में तू Video

Browse all bhajans by Ravi Beniwal

Browse Temples in India