सरब सुहागन मिल मंदरिये में आई | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
सरब सुहागन मिल मंदरिये में आई | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

सरब सुहागन मिल मंदरिये में आई लिरिक्स

sarb suhagan mil mandriye me aai dadi ji ke hath rachai ji ya mehndi

सरब सुहागन मिल मंदरिये में आई लिरिक्स (हिन्दी)

सरब सुहागन मिल मंदरिये में आई
दादी जी के हाथ रचाई जी या मेंहदी

सोने की झारी में गंगाजल ल्याई
कंचन थाल घुलाई जी या मेंहदी

चांदी की चौकी पे चौक पुरायो
दादी जी बैठ मंडाई जी या मेंहदी

भाव भरी मेंहदी हाथां रांची
म्हारी दादी जी ने भोत ही प्यारी जी या मेंहदी

चरण धोय चरना में लागि
आशीष ले घर आई जी या मेंहदी

दया दृष्टी कर दो दादी जी
थारा टाबरिया मिलकर गायी जी या मेंहदी

सरब सुहागन मिल मंदरिये में आई
दादी जी के हाथ रचाई जी या मेंहदी

भजन गायिका – माधुरी मधुकर
संपर्क – 0918902154970

स्वर – माधुरी मधुकर

Download PDF (सरब सुहागन मिल मंदरिये में आई)

सरब सुहागन मिल मंदरिये में आई

Download PDF: सरब सुहागन मिल मंदरिये में आई

सरब सुहागन मिल मंदरिये में आई Lyrics Transliteration (English)

saraba suhAgana mila maMdariye meM AI
dAdI jI ke hAtha rachAI jI yA meMhadI

sone kI jhArI meM gaMgAjala lyAI
kaMchana thAla ghulAI jI yA meMhadI

chAMdI kI chaukI pe chauka purAyo
dAdI jI baiTha maMDAI jI yA meMhadI

bhAva bharI meMhadI hAthAM rAMchI
mhArI dAdI jI ne bhota hI pyArI jI yA meMhadI

charaNa dhoya charanA meM lAgi
AshISha le ghara AI jI yA meMhadI

dayA dRRiShTI kara do dAdI jI
thArA TAbariyA milakara gAyI jI yA meMhadI

saraba suhAgana mila maMdariye meM AI
dAdI jI ke hAtha rachAI jI yA meMhadI

bhajana gAyikA – mAdhurI madhukara
saMparka – 0918902154970

svara – mAdhurI madhukara

See also  Kabir Amritwani - 13

सरब सुहागन मिल मंदरिये में आई Video

सरब सुहागन मिल मंदरिये में आई Video

Browse all bhajans by Madhuri Madhukar

Browse Temples in India

Recent Posts