सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है Lyrics

सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है Lyrics (Hindi)

सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है,
राजी हैं हम उसी में जिस में तेरी रजा है,
सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है,

हम क्या बताएं तुमको सब कुछ तुझे खबर है,
हर हाल में हमारी तेरी तरफ नजर है,
किस्मत है वो हमारी जो तेरा फैंसला है,
राजी हैं हम उसी में जिस में तेरी रजा है,

हाथो को दुआ की खातिर मिलाएं केसे ,
सजदे में तेरे आकर सर को झुकाएं केसे,
मजबूरियां हमारी बस तू ही जानता है ,
राजी हैं हम उसी में जिस में तेरी रजा है,

रो करकहे या हंस कर कटती है जिंदगानी,
तू गम दे या ख़ुशी दे सब तेरी मेहेरबानी,
तेरी ख़ुशी समहजकर सब गम भुला दिया है,
राजी हैं हम उसी में जिस में तेरी रजा है,

दुनिया बना के मालिक जाने कहाँ छिपा है,
आता नहीं नजर तू बस इक यही गिला है,
भेजा इस जहाँ में जो तेरा शुक्रिया है ,
राजी हैं हम उसी में जिस में तेरी रजा है

सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है
राजी हैं हम उसी में जिस में तेरी रजा है

पंडित देव शर्मा बृजवासी

Download PDF (सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है )

सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है

See also  ढोल नगाड़े भजते है बाबा तेरे मंदिर में | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

Download PDF: सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है Lyrics

सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है Lyrics Transliteration (English)

sārē jahā[ann] kē mālika tērā hī āsarā hai,
rājī haiṃ hama usī mēṃ jisa mēṃ tērī rajā hai,
sārē jahā[ann] kē mālika tērā hī āsarā hai,

hama kyā batāēṃ tumakō saba kuछ tujhē khabara hai,
hara hāla mēṃ hamārī tērī tarapha najara hai,
kismata hai vō hamārī jō tērā phaiṃsalā hai,
rājī haiṃ hama usī mēṃ jisa mēṃ tērī rajā hai,

hāthō kō duā kī khātira milāēṃ kēsē ,
sajadē mēṃ tērē ākara sara kō jhukāēṃ kēsē,
majabūriyāṃ hamārī basa tū hī jānatā hai ,
rājī haiṃ hama usī mēṃ jisa mēṃ tērī rajā hai,

rō karakahē yā haṃsa kara kaṭatī hai jiṃdagānī,
tū gama dē yā k͟ha uśī dē saba tērī mēhērabānī,
tērī k͟ha uśī samahajakara saba gama bhulā diyā hai,
rājī haiṃ hama usī mēṃ jisa mēṃ tērī rajā hai,

duniyā banā kē mālika jānē kahā[ann] छipā hai,
ātā nahīṃ najara tū basa ika yahī gilā hai,
bhējā isa jahā[ann] mēṃ jō tērā śukriyā hai ,
rājī haiṃ hama usī mēṃ jisa mēṃ tērī rajā hai

sārē jahā[ann] kē mālika tērā hī āsarā hai
rājī haiṃ hama usī mēṃ jisa mēṃ tērī rajā hai

paṃḍita dēva śarmā br̥javāsī

सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है Video

सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है Video

https://www.youtube.com/watch?v=hMMMcL9aSaQ

Browse Temples in India