Contents
- 1 सतगुरु ने मेरी किन्ही रे सगाई उनको बुला के हथलेवा तो करा दो मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दोऐसी पहनू चूड़ी जो कभी ना टूटे Lyrics
- 2 सतगुरु ने मेरी किन्ही रे सगाई उनको बुला के हथलेवा तो करा दो मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दोऐसी पहनू चूड़ी जो कभी ना टूटे Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (सतगुरु ने मेरी किन्ही रे सगाई उनको बुला के हथलेवा तो करा दो मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दोऐसी पहनू चूड़ी जो कभी ना टूटे Bhajans Bhakti Songs)
- 4 सतगुरु ने मेरी किन्ही रे सगाई उनको बुला के हथलेवा तो करा दो मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दोऐसी पहनू चूड़ी जो कभी ना टूटे Lyrics Transliteration (English)
- 5 सतगुरु ने मेरी किन्ही रे सगाई उनको बुला के हथलेवा तो करा दो मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दोऐसी पहनू चूड़ी जो कभी ना टूटे Video
सतगुरु ने मेरी किन्ही रे सगाई उनको बुला के हथलेवा तो करा दो मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दोऐसी पहनू चूड़ी जो कभी ना टूटे Lyrics
Aao Meri Sakhiyo – Krishna Bhajan By Gaurav Krishna Goswami
सतगुरु ने मेरी किन्ही रे सगाई उनको बुला के हथलेवा तो करा दो मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दोऐसी पहनू चूड़ी जो कभी ना टूटे Lyrics in Hindi
आओ मेरी सखियो मुझे मेहँदी लगा दो,
मेहँदी लगा दो, मुझे सुन्दर सजा दो ,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो ,
सतसंग मे मेरी बात चलायी ,
सतगुरु ने मेरी किनी सगाई ,
उनको बोला के हथलेवा तो करा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो ,
ऐसी ओडु चुनरी जो रंग नाही छूटे ,
ऐसा वरु दूल्हा जो कबहू ना छूटे ,
अटल सुहाग वाली बिंदिया लगा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो,
ऐसी पह्नु चूड़ी जो कभ हु न टूटे,
प्रेम प्रीती धागा कभ हु न छूटे,
आज मेरी मोतियों से मांग तो भरा दो,
सूंदर सजा दो मुझे मेहँदी तो लगा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो,
भक्ति का सुरमा मैं आख मे लगाउंगी |
दुनिया से नाता तोड़ मैं उनकी हो जाउंगी |
सतगुरु को बुला के फेरे तो पडवा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो ||
बाँध के गुन्ग्रू मै उनको रीझुंगी |
ले के इक तारा मै श्याम श्याम गाऊँगी |
सतगुरु को बुला के बिदा तो करा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो ||
Download PDF (सतगुरु ने मेरी किन्ही रे सगाई उनको बुला के हथलेवा तो करा दो मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दोऐसी पहनू चूड़ी जो कभी ना टूटे Bhajans Bhakti Songs)
सतगुरु ने मेरी किन्ही रे सगाई उनको बुला के हथलेवा तो करा दो मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दोऐसी पहनू चूड़ी जो कभी ना टूटे Bhajans Bhakti Songs
सतगुरु ने मेरी किन्ही रे सगाई उनको बुला के हथलेवा तो करा दो मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दोऐसी पहनू चूड़ी जो कभी ना टूटे Lyrics Transliteration (English)
aao meree sakhiyo mujhe mehandee laga do,
mehandee laga do, mujhe sundar saja do ,
mujhe shyaam sundar kee dulhan bana do ,
satasang me meree baat chalaayee ,
sataguru ne meree kinee sagaee ,
unako bola ke hathaleva to kara do,
mujhe shyaam sundar kee dulhan bana do ,
aisee odu chunaree jo rang naahee chhoote ,
aisa varu doolha jo kabahoo na chhoote ,
atal suhaag vaalee bindiya laga do,
mujhe shyaam sundar kee dulhan bana do,
aisee pahnu choodee jo kabh hu na toote,
prem preetee dhaaga kabh hu na chhoote,
aaj meree motiyon se maang to bhara do,
soondar saja do mujhe mehandee to laga do,
mujhe shyaam sundar kee dulhan bana do,
bhakti ka surama main aakh me lagaungee |
duniya se naata tod main unakee ho jaungee |
sataguru ko bula ke phere to padava do,
mujhe shyaam sundar kee dulhan bana do ||
baandh ke gungroo mai unako reejhungee |
le ke ik taara mai shyaam shyaam gaoongee |
sataguru ko bula ke bida to kara do,
mujhe shyaam sundar kee dulhan bana do ||
सतगुरु ने मेरी किन्ही रे सगाई उनको बुला के हथलेवा तो करा दो मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दोऐसी पहनू चूड़ी जो कभी ना टूटे Video
सतगुरु ने मेरी किन्ही रे सगाई उनको बुला के हथलेवा तो करा दो मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दोऐसी पहनू चूड़ी जो कभी ना टूटे Video