Contents
सताओ ना हमें लोगों हमें दिल की बीमारी है भजन लिरिक्स
Satao Na Hame Logo Hame Dil Ki Bimari Hai
सताओ ना हमें लोगों हमें दिल की बीमारी है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
सताओ ना हमें लोगों हमें दिल की बीमारी है,
सताओ ना हमें लोगो हमें दिल की बीमारी है,
हमारा वैध दुनियां में वो बाँके बिहारी है।।
उसी ने दर्द दे कर मेरा ये हाल कर डाला,
लगाया रोग अब ऐसा मुझे बेहाल कर डाला,
दवा देगा वही आ के उसी की इंतज़ारी है,
सताओ न हमें लोगों हमें दिल की बीमारी है।।
मेरे अपनों में है मोहन मेरे सपनों में हैं मोहन
जिधर भी देखती हूँ मैं नज़र आते हैं मनमोहन
उसी के नाम की देखो चढ़ी मुझको खुमारी है
सताओ न हमें लोगो हमें दिल की बीमारी है।।
यहीं गम है की अब तक देखने वो क्यूँ नहीं आया
हुयी क्या भूल हमसे श्याम ने जो मुझको बिसराया
नहीं मारा नहीं छोड़ा गजब का वो शिकारी है
सताओ ना हमे लोगों हमें दिल की बीमारी है।।
दिखा जलवा लगा कर रोग जाने कहाँ गया दिलबर
ना दिल की दिल में रह जाये ज़रा तो देख लो आ कर
नब्ज एक बार तो देखो यही विनती हमारी है
सताओ ना हमें लोगो हमें दिल की बीमारी है।।
सताओ ना हमे लोगो हमें दिल की बीमारी है,
हमारा वैध दुनियां में वो बाँके बिहारी है।।
Download PDF (सताओ ना हमें लोगों हमें दिल की बीमारी है भजन )
Download the PDF of song ‘Satao Na Hame Logo Hame Dil Ki Bimari Hai ‘.
Download PDF: सताओ ना हमें लोगों हमें दिल की बीमारी है भजन
Satao Na Hame Logo Hame Dil Ki Bimari Hai Lyrics (English Transliteration)
satAo nA hameM logoM hameM dila kI bImArI hai,
satAo nA hameM logo hameM dila kI bImArI hai,
hamArA vaidha duniyAM meM vo bA.Nke bihArI hai||
usI ne darda de kara merA ye hAla kara DAlA,
lagAyA roga aba aisA mujhe behAla kara DAlA,
davA degA vahI A ke usI kI iMtaज़ArI hai,
satAo na hameM logoM hameM dila kI bImArI hai||
mere apanoM meM hai mohana mere sapanoM meM haiM mohana
jidhara bhI dekhatI hU.N maiM naज़ra Ate haiM manamohana
usI ke nAma kI dekho chaढ़I mujhako khumArI hai
satAo na hameM logo hameM dila kI bImArI hai||
yahIM gama hai kI aba taka dekhane vo kyU.N nahIM AyA
huyI kyA bhUla hamase shyAma ne jo mujhako bisarAyA
nahIM mArA nahIM Choड़A gajaba kA vo shikArI hai
satAo nA hame logoM hameM dila kI bImArI hai||
dikhA jalavA lagA kara roga jAne kahA.N gayA dilabara
nA dila kI dila meM raha jAye ज़rA to dekha lo A kara
nabja eka bAra to dekho yahI vinatI hamArI hai
satAo nA hameM logo hameM dila kI bImArI hai||
satAo nA hame logo hameM dila kI bImArI hai,
hamArA vaidha duniyAM meM vo bA.Nke bihArI hai||
सताओ ना हमें लोगों हमें दिल की बीमारी है भजन Video
सताओ ना हमें लोगों हमें दिल की बीमारी है भजन Video
Browse all bhajans by Purnima Sadhvi