सतगुरु से डोर अपनी क्यूँ ना बावरे लगाए Lyrics

सतगुरु से डोर अपनी क्यूँ ना बावरे लगाए Lyrics (Hindi)


सतगुरु से डोर अपनी
क्यूँ ना बावरे लगाए,
ये सांस तेरी बन्दे फिर
आये या ना आये,

दो दिन का है तमाशा
ये तेरी जिंदगानी,
पानी का है बताशा
पगले तेरी कहानी,

अनमोल जिंदगी को
क्यों मुफ्त में गवाएं,
ये सांस तेरी बन्दे
फिर आये या ना आये।

सतगुर से डोर अपनी ………
कल का बहाना करके
तूने जिंदगी बिताई,
बचपन जवानी बीती

बुढ़ापे की रुत है आई,
अब भी तू जाग बन्दे
मौका निकल ना जाये,
ये सांस तेरी बन्दे फिर

आये या ना आये।।
सतगुर से डोर अपनी…….
आये है लोग कितने
आकर चले गए है,

कारून के जैसे कितने
सिकंदर चले गए है,
माया महल खजाने
ना साथ ले जा पाए,

ये सांस तेरी बन्दे फिर
आये या ना आये,
सतगुरु से डोर अपनी…….

Download PDF (सतगुरु से डोर अपनी क्यूँ ना बावरे लगाए )

सतगुरु से डोर अपनी क्यूँ ना बावरे लगाए

Download PDF: सतगुरु से डोर अपनी क्यूँ ना बावरे लगाए Lyrics

सतगुरु से डोर अपनी क्यूँ ना बावरे लगाए Lyrics Transliteration (English)

sataguru se dor apanee
kyoon na baavare lagae,
ye saans teree bande phir
aaye ya na aaye,

do din ka hai tamaasha
ye teree jindagaanee,
paanee ka hai bataasha
pagale teree kahaanee,

See also  कोई पंहुचा दो सन्देश मेरा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

anamol jeevan ko
kyon mupht mein gavaen,
ye saans teree bannade
phir aaye ya na aaye.

satagur se dor apanee ………
kal ka bahaana baay
apana jeevan bilet,
bachapan javaanee beetee

vrddh kee rut mein aaee hai,
ab bhee aap ja bande
mauka nikalana,
ye saans teree bande phir

aaye ya na aaye ..
satagur se dor apanee …….
aaye hain log kaise
aakar chala gaya hai,

kaaroon ke jaise kaise
sikandar chala gaya hai,
maiya mastak ka naksha
na le le paaya,

ye saans teree bande phir
aaye ya na aaye,
sataguru se dor apanee …….

सतगुरु से डोर अपनी क्यूँ ना बावरे लगाए Video

सतगुरु से डोर अपनी क्यूँ ना बावरे लगाए Video

Browse Temples in India

Recent Posts