सतगुरू तुम्हारी यादें पल पल रुला रही है | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
सतगुरू तुम्हारी यादें पल पल रुला रही है | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

सतगुरू तुम्हारी यादें पल पल रुला रही है लिरिक्स

satguru tumhari yaaden pal pal rula rahi hai

सतगुरू तुम्हारी यादें पल पल रुला रही है लिरिक्स (हिन्दी)

सतगुरु तुम्हारी यादें पल पल रुला रही है
कब आओगे ये अखियां आंसू बहा रही है

चिट्ठी न कुछ संदेसा पैगाम कुछ न तेरा
वीरान हो गए हम तड़प रहा मोटेरा

मंजिल नही कोई अब हमें नज़र आ रही है
कब आओगे ये अखियां आंसू बहा रही है

खो गयी हंसी हमारी छिन गए सभी उजाले
किसको दिखाए सतगुरू अपने ये दिल के छाले

कुछ तो जुदाई तेरी कुछ दुनिया सता रही है
कब आओगे ये अखियां आंसू बहा रही है

वेजान हो गयी है अब ज़िंदगी हमारी
वेचैन रोज करती यादें हमे तुम्हारी

आ जाओ अब तो सतगुरु साधक बुला रहे हैं
कब आओगे ये अखियां आंसू बहा रही है

Download PDF (सतगुरू तुम्हारी यादें पल पल रुला रही है)

सतगुरू तुम्हारी यादें पल पल रुला रही है

Download PDF: सतगुरू तुम्हारी यादें पल पल रुला रही है

सतगुरू तुम्हारी यादें पल पल रुला रही है Lyrics Transliteration (English)

sataguru tumhArI yAdeM pala pala rulA rahI hai
kaba Aoge ye akhiyAM AMsU bahA rahI hai

chiTThI na kuCha saMdesA paigAma kuCha na terA
vIrAna ho gae hama taDa़pa rahA moTerA

maMjila nahI koI aba hameM naja़ra A rahI hai
kaba Aoge ye akhiyAM AMsU bahA rahI hai

kho gayI haMsI hamArI China gae sabhI ujAle
kisako dikhAe satagurU apane ye dila ke ChAle

kuCha to judAI terI kuCha duniyA satA rahI hai
kaba Aoge ye akhiyAM AMsU bahA rahI hai

vejAna ho gayI hai aba ja़iMdagI hamArI
vechaina roja karatI yAdeM hame tumhArI

A jAo aba to sataguru sAdhaka bulA rahe haiM
kaba Aoge ye akhiyAM AMsU bahA rahI hai

See also  गुरु जी गुरु जी गुरु जी गुरु जी | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

सतगुरू तुम्हारी यादें पल पल रुला रही है Video

सतगुरू तुम्हारी यादें पल पल रुला रही है Video

स्वर – श्री रामा भाई
संगीत – श्री जीतेन्द्र यादव

Browse all bhajans by rama bayi ji

Browse Temples in India

Recent Posts