साथ साथ रेहना बांके बिहारी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
साथ साथ रेहना बांके बिहारी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

साथ साथ रेहना बांके बिहारी लिरिक्स

sath sath rehna baanke bihari

साथ साथ रेहना बांके बिहारी लिरिक्स (हिन्दी)

साथ साथ रेहना बांके बिहारी
जीत के भी बाबा मैं अपनों से हारी

दिया प्यार मुझको कभी न किसी ने
मतलब निकाला बाबा छोड़ा सभी ने
आई दर पे तेरे मैं किस्मत की मारी
जीत के भी बाबा मैं अपनों से हारी

कन्हिया भी तुम हो श्याम भी तुम हो
मेरी डूबी नैया के सहारे भी तुम हो
हारे के सहारे कहतीं दुनिया सारी,
जीत के भी बाबा मैं अपनों से हारी

मेरे दुखो का अंत करना बाबा ध्वनी की आवाज सुनना मेरे श्याम
राजू कहे जग में तेरी महिमा भारी
जीत के भी बाबा मैं अपनों से हारी

Download PDF (साथ साथ रेहना बांके बिहारी)

साथ साथ रेहना बांके बिहारी

Download PDF: साथ साथ रेहना बांके बिहारी

साथ साथ रेहना बांके बिहारी Lyrics Transliteration (English)

sAtha sAtha rehanA bAMke bihArI
jIta ke bhI bAbA maiM apanoM se hArI

diyA pyAra mujhako kabhI na kisI ne
matalaba nikAlA bAbA ChoDa़A sabhI ne
AI dara pe tere maiM kismata kI mArI
jIta ke bhI bAbA maiM apanoM se hArI

kanhiyA bhI tuma ho shyAma bhI tuma ho
merI DUbI naiyA ke sahAre bhI tuma ho
hAre ke sahAre kahatIM duniyA sArI,
jIta ke bhI bAbA maiM apanoM se hArI

mere dukho kA aMta karanA bAbA dhvanI kI AvAja sunanA mere shyAma
rAjU kahe jaga meM terI mahimA bhArI
jIta ke bhI bAbA maiM apanoM se hArI

See also  मत ना नाटो जी सांवरिया ईब तो खोल तेरो भंडार लिरिक्स

साथ साथ रेहना बांके बिहारी Video

साथ साथ रेहना बांके बिहारी Video

Browse all bhajans by dhwani sharma

Browse Temples in India

Recent Posts