सत्संग में सब आया करो यो जीवन सफल बनाया करो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सत्संग में सब आया करो यो जीवन सफल बनाया करो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सत्संग में सब आया करो यो जीवन सफल बनाया करो लिरिक्स

Satsang Me Sab Aaya Karo Haryanvi Bhajan

सत्संग में सब आया करो यो जीवन सफल बनाया करो लिरिक्स (हिन्दी)

सत्संग में सब आया करो,
यो जीवन सफल बनाया करो।।


आओ र भक्तो कर्म कमालो,
आओ र भक्तो कर्म कमालो,
ईश्वर के गुण गाया करो,
जीवन सफल बनाया करो।।


निर्त्य सूरत के दो पहल बनालो,
निर्त्य सूरत के दो पहल बनालो,
मन ने हाली लगाया करो,
जीवन सफल बनाया करो।।


काया नगर की धरती बनालो,
काया नगर की धरती बनालो,
बीज नाम का बोया करो,
जीवन सफल बनाया करो।।


जब तेरी खेती जामण लागे,
जब तेरी खेती जामण लागे
छेता बाड़ खरया करो,
जीवन सफल बनाया करो।।


पापण चिड़िया चुगण ने आवे,
पापण चिड़िया चुगण ने आवे,
ज्ञान के गोले बगाया करो,
बाबा के गुण गाय करो।।


शरण मच्छदरजाति गोरख बोले,
शरण मच्छदरजाति गोरख बोले,
भरम की मुरडी ढाया करो,
जीवन सफल बनाया करो।।


सत्संग में सब आया करो,
यो जीवन सफल बनाया करो।।

Upload By Shivangini Thakur

Download PDF (सत्संग में सब आया करो यो जीवन सफल बनाया करो)

Download the PDF of song ‘Satsang Me Sab Aaya Karo Haryanvi Bhajan ‘.

Download PDF: सत्संग में सब आया करो यो जीवन सफल बनाया करो

See also  खाटू को के मजो है मेले को के मजो है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Satsang Me Sab Aaya Karo Haryanvi Bhajan Lyrics (English Transliteration)

satsaMga meM saba AyA karo,
yo jIvana saphala banAyA karo||


Ao ra bhakto karma kamAlo,
Ao ra bhakto karma kamAlo,
Ishvara ke guNa gAyA karo,
jIvana saphala banAyA karo||


nirtya sUrata ke do pahala banAlo,
nirtya sUrata ke do pahala banAlo,
mana ne hAlI lagAyA karo,
jIvana saphala banAyA karo||


kAyA nagara kI dharatI banAlo,
kAyA nagara kI dharatI banAlo,
bIja nAma kA boyA karo,
jIvana saphala banAyA karo||


jaba terI khetI jAmaNa lAge,
jaba terI khetI jAmaNa lAge
ChetA bAड़ kharayA karo,
jIvana saphala banAyA karo||


pApaNa chiड़iyA chugaNa ne Ave,
pApaNa chiड़iyA chugaNa ne Ave,
j~nAna ke gole bagAyA karo,
bAbA ke guNa gAya karo||


sharaNa machChadarajAti gorakha bole,
sharaNa machChadarajAti gorakha bole,
bharama kI muraDI DhAyA karo,
jIvana saphala banAyA karo||


satsaMga meM saba AyA karo,
yo jIvana saphala banAyA karo||

Upload By Shivangini Thakur

सत्संग में सब आया करो यो जीवन सफल बनाया करो Video

सत्संग में सब आया करो यो जीवन सफल बनाया करो Video

Browse all bhajans by Shivangini Thakur

Browse Temples in India

Recent Posts