सावन का महिना है तेरी याद सताती है, मेरी आंखे बनी बादल बरसात बहाती है, Lyrics

sawan kaa mahina hai teri yaad satatai hai

सावन का महिना है तेरी याद सताती है, मेरी आंखे बनी बादल बरसात बहाती है, Lyrics in Hindi

सावन का महिना है
तेरी याद सताती है,
मेरी आंखे बनी बादल
बरसात बहाती है,

देखा होता जो मेरी हालत
को तुम को पसीना आ,
जाता इतना रोता तेरी चोकाथ
पर सावन का महिना आ जाता,

मैं तेरी हु मैं तेरी हु ये भुजा
उठा के गा निकली ,
ना जाने जोगी कहा छुपा मैं
दर दर अलख जगा निकली,

जब श्याम चले मथुरा नगरी
रोती थी ब्रिज की गली गली,
वृधावन  सारा रोता था हर

काम छोड़ कर सखी चली,
अब बहुत हुई रसिया प्रीतम,

Download PDF (सावन का महिना है तेरी याद सताती है मेरी आंखे बनी बादल बरसात बहाती है, Bhajans Bhakti Songs)

सावन का महिना है तेरी याद सताती है मेरी आंखे बनी बादल बरसात बहाती है, Bhajans Bhakti Songs

See also  Dani Hokar Sanwariye क्यों दया दिखाना भूल गए || Pappu Sharma Khatu Wale || Khatu Shyam Bhajan

Download PDF: सावन का महिना है तेरी याद सताती है मेरी आंखे बनी बादल बरसात बहाती है, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

सावन का महिना है तेरी याद सताती है, मेरी आंखे बनी बादल बरसात बहाती है, Lyrics Transliteration (English)

saavan ka mahina hai
teree yaad sataatee hai,
meree aankhe banee baadal
barasaat bahaatee hai,

dekha hota jo meree haalat
ko tum ko paseena aa,
jaata itana rota teree chokaath
par saavan ka mahina aa jaata,

main teree hu main teree
hu ye bhuja utha ke ga nikalee ,
na jaane jogee kaha chhupa main
dar dar alakh jaga nikalee,

jab shyaam chale mathura nagaree
rotee thee brij kee galee galee,
vrdhaavan saara rota tha har

kaam chhod kar sakhee chalee,
ab bahut huee rasiya preetam,

सावन का महिना है तेरी याद सताती है, मेरी आंखे बनी बादल बरसात बहाती है Video

https://youtu.be/uuOOa54Yfe4

Browse all bhajans by poonam didi

Browse Temples in India

Recent Posts