सांवरिया के सेवक है हम श्याम नाम मस्ताने भजन लिरिक्स

सांवरिया के सेवक है हम,
श्याम नाम मस्ताने,
हम है श्याम दीवाने,
हम है श्याम दीवाने,
श्याम सहारा हम भक्तो का,
कोई माने या ना माने,
हम है श्याम दीवाने,
हम है श्याम दीवाने।।

हाथ पकड़ कर भक्तों के ये,
साथ साथ ही चलता है,
हारे का है ये साथी सांवरा,
सारा जमाना कहता है,
अपने सच्चे प्रेमी को,
अपने सच्चे प्रेमी को,
मेरा सांवरिया पहचाने,
हम है श्याम दीवाने,
हम है श्याम दीवाने।।

हम भक्तों का रोम रोम बस,
श्याम श्याम ही बोले,
श्याम नजर आता है हमको,
जब भी पलके खोले,
हम पे चढ़ी है श्याम खुमारी,
ये दुनिया क्या जाने,
हम है श्याम दीवाने,
हम है श्याम दीवाने।।

तू चाहे जिस हाल में रखे,
हम को कोई फिकर नहीं,
तेरे रहते हम नहीं डरते,
हम पे कोई असर नहीं,
तेरे भरोसे ‘सौरभ मधुकर’,
तेरे भरोसे ‘सौरभ मधुकर’,
सोए खूटी ताने,
हम है श्याम दीवाने,
हम है श्याम दीवाने।।

सांवरिया के सेवक है हम,
श्याम नाम मस्ताने,
हम है श्याम दीवाने,
हम है श्याम दीवाने,
श्याम सहारा हम भक्तो का,
कोई माने या ना माने,
हम है श्याम दीवाने,
हम है श्याम दीवाने।

Download PDF (सांवरिया के सेवक है हम श्याम नाम मस्ताने भजन लिरिक्स)

सांवरिया के सेवक है हम श्याम नाम मस्ताने भजन लिरिक्स

Download PDF: सांवरिया के सेवक है हम श्याम नाम मस्ताने भजन लिरिक्स

See also  कहाँ रखोगे बाबा हारों की अंसुवन धार Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

सांवरिया के सेवक है हम श्याम नाम मस्ताने Lyrics Transliteration (English)

saanvariya ke sevak hai ham,
shyaam naam mastaane,
ham hai shyaam deevaane,
ham hai shyaam deevaane,
shyaam sahaara ham bhakto ka,
koee maane ya na maane,
ham hai shyaam deevaane,
ham hai shyaam deevaane..

haath pakad kar bhakton ke ye,
saath saath hee chalata hai,
haare ka hai ye saathee saanvara,
saara jamaana kahata hai,
apane sachche premee ko,
apane sachche premee ko,
mera saanvariya pahachaane,
ham hai shyaam deevaane,
ham hai shyaam deevaane..

ham bhakton ka rom rom bas,
shyaam shyaam hee bole,
shyaam najar aata hai hamako,
jab bhee palake khole,
ham pe chadhee hai shyaam khumaaree,
ye duniya kya jaane,
ham hai shyaam deevaane,
ham hai shyaam deevaane..

too chaahe jis haal mein rakhe,
ham ko koee phikar nahin,
tere rahate ham nahin darate,
ham pe koee asar nahin,
tere bharose ‘saurabh madhukar’,
tere bharose ‘saurabh madhukar’,
soe khootee taane,
ham hai shyaam deevaane,
ham hai shyaam deevaane..

saanvariya ke sevak hai ham,
shyaam naam mastaane,
ham hai shyaam deevaane,
ham hai shyaam deevaane,
shyaam sahaara ham bhakto ka,
koee maane ya na maane,
ham hai shyaam deevaane,
ham hai shyaam deevaane..

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India

Recent Posts