Contents
साँवरिया मेरे घर आए है भजन लिरिक्स
Sawariya Mere Ghar Aaye Hai
साँवरिया मेरे घर आए है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
साँवरिया मेरे घर आए है,
दोहा सांवरे आयो री सखी,
मैं आँगन रही बुहार,
हाथ जोड़ स्वागत करूँ,
मैं झुक झुक करूँ जुहार।
अंगना धुलाओ,
द्वार सजाओ,
साँवरिया मेरे घर आए है,
सांवरिया मेरे घर आए है,
पलके बिछाओ,
मंगल गाओ,
सांवरिया मेरे घर आए है,
ओ रे कोई गजरे लाओ री,
सांवरे को खूब सजाओ री,
मुस्काए आज मेरे सांवरे बिहारी,
मुस्काए आज मेरे सांवरे बिहारी,
ओ रे कोई इत्तर लाओ री,
केसर छिडकाओ री,
मेरे सांवरे को खुशबू है प्यारी,
मेरे सांवरे को खुशबू है प्यारी,
लूणराई वारो नजर उतारो,
सांवरिया मेरे घर आए है।।
तर्ज आज मेरे प्रभु घर आवेंगे।
भजनों में श्रध्दा भरो,
भावो की बरखा करो,
घर मेरे मालीक ने डाला है डेरा,
घर मेरे मालीक ने डाला है डेरा,
चरणों में ध्यान धरो,
श्याम गुणगान करो,
आज संवर जाए जीवन ये तेरा,
आज संवर जाए जीवन ये तेरा,
मीठे भजन सुनाओ सब मिल,
सांवरिया मेरे घर आए है।।
मेरे सोये भाग्य जगे,
ऐसा मोहे आज लगे,
ख़ुशी आज द्वार मेरे आई है चलके,
ख़ुशी आज द्वार मेरे आई है चलके,
देखो मेरी धड़कन बढ़ी,
किस्मत द्वार खड़ी,
अश्रु धरा इन नैनो से छलके,
अश्रु धरा इन नैनो से छलके,
अरमा हर्ष हुए मेरे पुरे,
अरमा हर्ष हुए मेरे पुरे,
सांवरिया मेरे घर आए है।।
Singer Vikash Jha
Download PDF (साँवरिया मेरे घर आए है भजन )
Download the PDF of song ‘Sawariya Mere Ghar Aaye Hai ‘.
Download PDF: साँवरिया मेरे घर आए है भजन
Sawariya Mere Ghar Aaye Hai Lyrics (English Transliteration)
sA.NvariyA mere ghara Ae hai,
dohA sAMvare Ayo rI sakhI,
maiM A.Ngana rahI buhAra,
hAtha joड़ svAgata karU.N,
maiM jhuka jhuka karU.N juhAra|
aMganA dhulAo,
dvAra sajAo,
sA.NvariyA mere ghara Ae hai,
sAMvariyA mere ghara Ae hai,
palake biChAo,
maMgala gAo,
sAMvariyA mere ghara Ae hai,
o re koI gajare lAo rI,
sAMvare ko khUba sajAo rI,
muskAe Aja mere sAMvare bihArI,
muskAe Aja mere sAMvare bihArI,
o re koI ittara lAo rI,
kesara ChiDakAo rI,
mere sAMvare ko khushabU hai pyArI,
mere sAMvare ko khushabU hai pyArI,
lUNarAI vAro najara utAro,
sAMvariyA mere ghara Ae hai||
tarja Aja mere prabhu ghara AveMge|
bhajanoM meM shradhdA bharo,
bhAvo kI barakhA karo,
ghara mere mAlIka ne DAlA hai DerA,
ghara mere mAlIka ne DAlA hai DerA,
charaNoM meM dhyAna dharo,
shyAma guNagAna karo,
Aja saMvara jAe jIvana ye terA,
Aja saMvara jAe jIvana ye terA,
mIThe bhajana sunAo saba mila,
sAMvariyA mere ghara Ae hai||
mere soye bhAgya jage,
aisA mohe Aja lage,
ख़ushI Aja dvAra mere AI hai chalake,
ख़ushI Aja dvAra mere AI hai chalake,
dekho merI dhaड़kana baढ़I,
kismata dvAra khaड़I,
ashru dharA ina naino se Chalake,
ashru dharA ina naino se Chalake,
aramA harSha hue mere pure,
aramA harSha hue mere pure,
sAMvariyA mere ghara Ae hai||
Singer Vikash Jha
साँवरिया मेरे घर आए है भजन Video
साँवरिया मेरे घर आए है भजन Video
Browse all bhajans by Vikash Jha