सेना चली श्री राम की | Lyrics, Video | Raam Bhajans
सेना चली श्री राम की | Lyrics, Video | Raam Bhajans

सेना चली श्री राम की लिरिक्स

sena chali shri ram ki

सेना चली श्री राम की लिरिक्स (हिन्दी)

सेना चली श्री राम की सेना चली श्री राम की
धरती काँपे अम्बर काँपे जब नारा लगे श्री राम की

सेना का हर शाष्त्र कहे है पापी का संघार करो
जग में अधर्म कानाश करो और धर्म गतुम्ब उधार करो
युग की जग में रीत यही है वाणी है श्री राम की
सेना चली श्री राम की सेना चली श्री राम की

जब तक सूरज चाँद रहेगा राम तुम्हारा नाम रहेगा
इस धरती पर तू ही रहेगा और तेरा ही धाम रहेगा
हर दुश्मन को पराजित करके राम राज इसाथिप करके नाम करो श्री राम की
सेना चली श्री राम की सेना चली श्री राम की

Download PDF (सेना चली श्री राम की)

सेना चली श्री राम की

Download PDF: सेना चली श्री राम की

सेना चली श्री राम की Lyrics Transliteration (English)

senA chalI shrI rAma kI senA chalI shrI rAma kI
dharatI kA.Npe ambara kA.Npe jaba nArA lage shrI rAma kI

senA kA hara shAShtra kahe hai pApI kA saMghAra karo
jaga meM adharma kAnAsha karo aura dharma gatumba udhAra karo
yuga kI jaga meM rIta yahI hai vANI hai shrI rAma kI
senA chalI shrI rAma kI senA chalI shrI rAma kI

jaba taka sUraja chA.Nda rahegA rAma tumhArA nAma rahegA
isa dharatI para tU hI rahegA aura terA hI dhAma rahegA
hara dushmana ko parAjita karake rAma rAja isAthipa karake nAma karo shrI rAma kI
senA chalI shrI rAma kI senA chalI shrI rAma kI

See also  मेरे तन में भी राम मेरे मन में भी राम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सेना चली श्री राम की Video

सेना चली श्री राम की Video

Browse all bhajans by vivek Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts