सेवा कर हे प्राणी Lyrics

सेवा कर हे प्राणी Lyrics (Hindi)

सेवा कर हे प्राणी साईं
का हुकम है यही,
पूजा है यही सच्ची साईं
का हुकम है यही,

मत ये सोच ये सुख तूने
मेहनत से कमाए है,
निर्धन विद्वान् सभी
दाता ने बनाये है,

मत कर मेरी मेरी साईं
का हुकम है यही ,
सेवा कर हे प्राणी  ……..
सेवा के डगर पे चलते है

जो चलते है उनको,
साईं  सब कुछ देता
तुम भी चल कर देखो,
दिन रात करू नेकी

साईं का हुकम है येही,
सेवा कर हे प्राणी  …..
सम्मान ब्रुज्गो का
दुखियो की करे सेवा,

सेवक वाही बाबा को
जी जान से है प्यारा,
उस पर है मेहर रब की
साईं का हुकम है येही,

सेवा कर हे प्राणी  ….
दुःख के दर्द की मारो की
फरयाद सुनो भगतो,
वो देख रहा सब कुछ

ये याद रखो भगतो,
साहिल सुनले तू भी
साईं का हुकम है येही,
सेवा कर हे प्राणी  ……

Download PDF (सेवा कर हे प्राणी )

सेवा कर हे प्राणी

Download PDF: सेवा कर हे प्राणी Lyrics

सेवा कर हे प्राणी Lyrics Transliteration (English)

seva kar he praanee saeen
ka hukam hai,
pooja hai ki sachchee saeen
ka hukam hai,

mat ye soch ye khushiyaan
mehanat se kamaaya gaya hai,
nirdhan vidvaan sabhee
daata ne banaaye hai,

mat kar mere saeen
ka hukam hai,
seva kar he praanee ……..
seva ke dagar pe chalate hai

See also  माफ़ करना गुनाह मेरे अली साईं भगवान जनता हु बहुत कठिन है इस लिए मुझे अब माफ़ करना Lyrics Bhajans Bhakti Songs

jo unhen hai,
saeen sab kuchh deta hai
tum bhee ja rahe ho dekho,
din raat karoo nekee

saeen ka hukam hai yehee,
seva kar he praanee …..
sammaan brugsaigo
dukhiyo kee seva,

sevak vaahee baaba ko
jee jaan se pyaara hai,
us par mehar rab kee hai
saeen ka hukam hai yehee,

seva kar he praanee….
duhkh ke dard kee maastar kee
pharayaad suno bhagato,
vah sab kuchh dekh rahee thee

ye bhatto ko yaad karate hain,
saahil sunale aap bhee
saeen ka hukam hai yehee,
seva kar he praanee ……

Browse Temples in India