सेवक को अपने साँवरे यु ना Lyrics

सेवक को अपने साँवरे यु ना Lyrics (Hindi)

सेवक को अपने साँवरे यु ना सताइये,
पलके विछाये राह तके आ भी जाइये,
सेवक को अपने साँवरे यु ना…

नजरो को इंतज़ार है तेरे दीदार का,
बाहे भुला रही प्रभु प्यासा हु प्यार का,
दौलत ये थोड़ी प्यार की हम पर लुटाइये,
सेवक को अपने साँवरे यु ना…

मीरा के प्यार को प्रभु सम्मान दे दियां,
देखि सुदामा की तड़प सुख दान दे दियां,
मेरे भी कष्ट सांवरे अब तो मिटाइये,
सेवक को अपने साँवरे यु ना……..

क्या देखते हो सामने कुछ भी न ख़ास है,
निचे जरा निहारिये चरणों में दास है,
सोनू पे कर कर्म जरा नजरे मिलाइये,
सेवक को अपने साँवरे यु ना……..

Download PDF (सेवक को अपने साँवरे यु ना )

सेवक को अपने साँवरे यु ना

Download PDF: सेवक को अपने साँवरे यु ना Lyrics

सेवक को अपने साँवरे यु ना Lyrics Transliteration (English)

sēvaka kō apanē sā[ann]varē yu nā satāiyē,
palakē viछāyē rāha takē ā bhī jāiyē,
sēvaka kō apanē sā[ann]varē yu nā…

najarō kō iṃtazāra hai tērē dīdāra kā,
bāhē bhulā rahī prabhu pyāsā hu pyāra kā,
daulata yē thōḍhī pyāra kī hama para luṭāiyē,
sēvaka kō apanē sā[ann]varē yu nā…

mīrā kē pyāra kō prabhu sammāna dē diyāṃ,
dēkhi sudāmā kī taḍhapa sukha dāna dē diyāṃ,
mērē bhī kaṣṭa sāṃvarē aba tō miṭāiyē,
sēvaka kō apanē sā[ann]varē yu nā……..

kyā dēkhatē hō sāmanē kuछ bhī na k͟ha āsa hai,
nicē jarā nihāriyē caraṇōṃ mēṃ dāsa hai,
sōnū pē kara karma jarā najarē milāiyē,
sēvaka kō apanē sā[ann]varē yu nā……..

See also  महाकाल मेरी मंजिल उज्जैन है ठिकाना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सेवक को अपने साँवरे यु ना Video

सेवक को अपने साँवरे यु ना Video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India