शान भक्तों की बढ़ाई है विराशनी माता भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
शान भक्तों की बढ़ाई है विराशनी माता भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

शान भक्तों की बढ़ाई है विराशनी माता भजन लिरिक्स

Shaan Bhakto Ki Badhai Hai

शान भक्तों की बढ़ाई है विराशनी माता भजन लिरिक्स (हिन्दी)

विराशनी देवी सिलौंडी वाली,
अजब तेरो दरबार,
शान भक्तों की बढ़ाई है,
बैठी चतुर्भुज रूप में मैया,
सुनती करुण पुकार,
दान की महिमा गाई है।।


विराशनी विपत हरैया,
काल नाशनी मात पुकारे तुमको छैया,
कैसे प्रकट भई जगदम्बा,
हरण भूमि को भार,
कथा संतों ने गाई है,
बैठी चतुर्भुज रूप में मैया,
सुनती करुण पुकार,
दान की महिमा गाई है।।


म.प्र. कटनी जिले में,
पाली निगईं और तिलमन,
सिलौंडी दादर सिहुडी कोठी,
जाने सारा दशरमन,
अरे महिषासुर मर्दनी,
भवानी देवी के दरबार,
मुरादें मन की पाई हैं रे,
बैठी चतुर्भुज रूप में मैया,
सुनती करुण पुकार,
दान की महिमा गाई है।।


सघन वन होत प्रभाती,
सभी गांव की गायें यहां,
चरने को आतीं,
अरे चरवाहे को जगदंबा ने,
दर्शन दियो दिखाई,
देख मूरत मन भाई है रे,
बैठी चतुर्भुज रूप में मैया,
सुनती करुण पुकार,
दान की महिमा गाई है।।


रही भूगर्भ में माता,
करके खुदाई सुनो,
भगत ने जोड़ा नाता,
माता की मूरत को उसने।
व्रक्ष से दियो टिकाय,
हृदय से टेर लगाई है रे,
बैठी चतुर्भुज रूप में मैया,
सुनती करुण पुकार,
दान की महिमा गाई है।।


लगा रहता है मेला,
विराशनी मां के द्वार,
गुरु और आते चेला,
झेला माला चोली चुनरी से,
मां का करें सिंगार,
मनौती मां से मनाई है रे,
बैठी चतुर्भुज रूप में मैया,
सुनती करुण पुकार,
दान की महिमा गाई है।।

See also  कन्या बनके मैया आई जईयो बुलावे जोगन तेरी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


लकी दरबार है आया,
माता विराशनी तेरे,
चरणों मे शीश झुकाया,
रहत कठौदा और कटंगा,
गाथा लिख बेनाम,
माई तेरी कलम चलाई है रे,
बैठी चतुर्भुज रूप में मैया,
सुनती करुण पुकार,
दान की महिमा गाई है।।


विराशनी देवी सिलौंडी वाली,
अजब तेरो दरबार,
शान भक्तों की बढ़ाई है,
बैठी चतुर्भुज रूप में मैया,
सुनती करुण पुकार,
दान की महिमा गाई है।।

गायक / प्रेषक उदय लकी सोनी।
9131843199
गीतकार गोविंद सिंह बेनाम जी

https://youtu.be/pxeQiRXrplE

Download PDF (शान भक्तों की बढ़ाई है विराशनी माता भजन )

Download the PDF of song ‘Shaan Bhakto Ki Badhai Hai ‘.

Download PDF: शान भक्तों की बढ़ाई है विराशनी माता भजन

Shaan Bhakto Ki Badhai Hai Lyrics (English Transliteration)

virAshanI devI silauMDI vAlI,
ajaba tero darabAra,
shAna bhaktoM kI baढ़AI hai,
baiThI chaturbhuja rUpa meM maiyA,
sunatI karuNa pukAra,
dAna kI mahimA gAI hai||


virAshanI vipata haraiyA,
kAla nAshanI mAta pukAre tumako ChaiyA,
kaise prakaTa bhaI jagadambA,
haraNa bhUmi ko bhAra,
kathA saMtoM ne gAI hai,
baiThI chaturbhuja rUpa meM maiyA,
sunatI karuNa pukAra,
dAna kI mahimA gAI hai||


ma.pra. kaTanI jile meM,
pAlI nigaIM aura tilamana,
silauMDI dAdara sihuDI koThI,
jAne sArA dasharamana,
are mahiShAsura mardanI,
bhavAnI devI ke darabAra,
murAdeM mana kI pAI haiM re,
baiThI chaturbhuja rUpa meM maiyA,
sunatI karuNa pukAra,
dAna kI mahimA gAI hai||


saghana vana hota prabhAtI,
sabhI gAMva kI gAyeM yahAM,
charane ko AtIM,
are charavAhe ko jagadaMbA ne,
darshana diyo dikhAI,
dekha mUrata mana bhAI hai re,
baiThI chaturbhuja rUpa meM maiyA,
sunatI karuNa pukAra,
dAna kI mahimA gAI hai||

See also  कर्मो के लेखो से कब तक | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans


rahI bhUgarbha meM mAtA,
karake khudAI suno,
bhagata ne joड़A nAtA,
mAtA kI mUrata ko usane|
vrakSha se diyo TikAya,
hRRidaya se Tera lagAI hai re,
baiThI chaturbhuja rUpa meM maiyA,
sunatI karuNa pukAra,
dAna kI mahimA gAI hai||


lagA rahatA hai melA,
virAshanI mAM ke dvAra,
guru aura Ate chelA,
jhelA mAlA cholI chunarI se,
mAM kA kareM siMgAra,
manautI mAM se manAI hai re,
baiThI chaturbhuja rUpa meM maiyA,
sunatI karuNa pukAra,
dAna kI mahimA gAI hai||


lakI darabAra hai AyA,
mAtA virAshanI tere,
charaNoM me shIsha jhukAyA,
rahata kaThaudA aura kaTaMgA,
gAthA likha benAma,
mAI terI kalama chalAI hai re,
baiThI chaturbhuja rUpa meM maiyA,
sunatI karuNa pukAra,
dAna kI mahimA gAI hai||


virAshanI devI silauMDI vAlI,
ajaba tero darabAra,
shAna bhaktoM kI baढ़AI hai,
baiThI chaturbhuja rUpa meM maiyA,
sunatI karuNa pukAra,
dAna kI mahimA gAI hai||

gAyaka / preShaka udaya lakI sonI|
9131843199
gItakAra goviMda siMha benAma jI

https://youtu.be/pxeQiRXrplE

शान भक्तों की बढ़ाई है विराशनी माता भजन Video

शान भक्तों की बढ़ाई है विराशनी माता भजन Video

Browse all bhajans by Lakhbir Singh LakhaBrowse all bhajans by Uday Soni

Browse Temples in India

Recent Posts