Contents
शबरी बेचारी है प्रेम की मारी है भजन लिरिक्स
Shabari Bechari Hai Prem Ki Maari Hai
शबरी बेचारी है प्रेम की मारी है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
शबरी बेचारी है,
प्रेम की मारी है,
स्वागत में रघुवर के,
सुध बुध बिसारी है,
लक्ष्मण राजा राम,
मेरे घर में पधारे।।
तर्ज अब न छिपाऊँगा।
कबसे बैठी मैं आस लगाये,
दो नयनन के दीप जलाये,
रघुनंदन ने दरस दिखाए,
जन्म के सब सुख पाये,
मेरी कुटिया के बड़े,
भाग सुहाने है,
आज प्रभु को मीठे,
भोग लगाने है,
थोड़ा करो विश्राम,
मेरे घर में पधारे,
लक्ष्मण राजा राम,
मेरे घर में पधारे।।
कबसे हरि से टेर लगाई,
राह तकत अखिंया पथराई,
आज हरि को मेरी सुध आई,
अँगना बीच खड़े रघुराई,
आसन लगाऊँगी,
हरि को बिठाऊगी,
आज हृदय की पीड़ा,
प्रभु को दिखाऊँगी,
सुबह से हो गई शाम,
मेरे घर में पधारे,
लक्ष्मण राजा राम,
मेरे घर में पधारे।।
चख चख मीठे बेर खिलाये,
खट्टे खट्टे दूर फिकाये,
लक्ष्मण को झूठे नही भाये,
राम की माया समझ न आये,
शबरी के जीवन में,
खुशियों का डेरा है,
कल तक अँधेरा था,
अब तो सबेरा है,
कैसे रखु दिल थाम,
मेरे घर में पधारे,
लक्ष्मण राजा राम,
मेरे घर में पधारे।।
बड़े भाग यह नर तन पाये,
जीवन को नही व्यर्थ गबाये,
राम भजन से मुक्ति पाये,
हनुमान जी से भक्ति पाये,
दो दिन ठिकाना है,
एक दिन तो जाना है,
पदम् ने माना है,
गुणगान गाना है,
बिगड़े बनेंगे सब काम,
मेरे घर में पधारे,
लक्ष्मण राजा राम,
मेरे घर में पधारे।।
शबरी बेचारी है,
प्रेम की मारी है,
स्वागत में रघुवर के,
सुध बुध बिसारी है,
लक्ष्मण राजा राम,
मेरे घर में पधारे।।
लेखक एवं प्रेषक डालचंद कुशवाह पदम
9993786852
गायक मुकेश कुमार जी।
Download PDF (शबरी बेचारी है प्रेम की मारी है भजन )
Download the PDF of song ‘Shabari Bechari Hai Prem Ki Maari Hai ‘.
Download PDF: शबरी बेचारी है प्रेम की मारी है भजन
Shabari Bechari Hai Prem Ki Maari Hai Lyrics (English Transliteration)
shabarI bechArI hai,
prema kI mArI hai,
svAgata meM raghuvara ke,
sudha budha bisArI hai,
lakShmaNa rAjA rAma,
mere ghara meM padhAre||
tarja aba na ChipAU.NgA|
kabase baiThI maiM Asa lagAye,
do nayanana ke dIpa jalAye,
raghunaMdana ne darasa dikhAe,
janma ke saba sukha pAye,
merI kuTiyA ke baड़e,
bhAga suhAne hai,
Aja prabhu ko mIThe,
bhoga lagAne hai,
thoड़A karo vishrAma,
mere ghara meM padhAre,
lakShmaNa rAjA rAma,
mere ghara meM padhAre||
kabase hari se Tera lagAI,
rAha takata akhiMyA patharAI,
Aja hari ko merI sudha AI,
a.NganA bIcha khaड़e raghurAI,
Asana lagAU.NgI,
hari ko biThAUgI,
Aja hRRidaya kI pIड़A,
prabhu ko dikhAU.NgI,
subaha se ho gaI shAma,
mere ghara meM padhAre,
lakShmaNa rAjA rAma,
mere ghara meM padhAre||
chakha chakha mIThe bera khilAye,
khaTTe khaTTe dUra phikAye,
lakShmaNa ko jhUThe nahI bhAye,
rAma kI mAyA samajha na Aye,
shabarI ke jIvana meM,
khushiyoM kA DerA hai,
kala taka a.NdherA thA,
aba to saberA hai,
kaise rakhu dila thAma,
mere ghara meM padhAre,
lakShmaNa rAjA rAma,
mere ghara meM padhAre||
baड़e bhAga yaha nara tana pAye,
jIvana ko nahI vyartha gabAye,
rAma bhajana se mukti pAye,
hanumAna jI se bhakti pAye,
do dina ThikAnA hai,
eka dina to jAnA hai,
padam ne mAnA hai,
guNagAna gAnA hai,
bigaड़e baneMge saba kAma,
mere ghara meM padhAre,
lakShmaNa rAjA rAma,
mere ghara meM padhAre||
shabarI bechArI hai,
prema kI mArI hai,
svAgata meM raghuvara ke,
sudha budha bisArI hai,
lakShmaNa rAjA rAma,
mere ghara meM padhAre||
lekhaka evaM preShaka DAlachaMda kushavAha padama
9993786852
gAyaka mukesha kumAra jI|
शबरी बेचारी है प्रेम की मारी है भजन Video
शबरी बेचारी है प्रेम की मारी है भजन Video
Browse all bhajans by Mukesh Kumar