सज धज भोले भंडारी आये है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
सज धज भोले भंडारी आये है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

सज धज भोले भंडारी आये है लिरिक्स

shaj dhaj bhole bhandari aaye hai

सज धज भोले भंडारी आये है लिरिक्स (हिन्दी)

सज धज भोले भंडारी आये है,
नंदी पे सवारी विशधारी आये है,
आई भोले की बारात ऋषि देव घन साथ,
ब्रह्मा विष्णु के संग त्रिपुरारी आये है,
सज धज भोले भंडारी आये है,

बड़ा ही अजीब रूप भोले ने रचाया है,
सृष्टि का नाथ कैसा बन कर आया है,
तन बसम लगाये नाग गले लिपटाये,
भोले अपनी जटा जटा धारी आये है,
सज धज भोले भंडारी आये है,

आगे और पीछे भूत प्रेतयो की टोलियां,
चारो ही तरफ गूंज रही किलकारियां,
जो भी देखे वही हाय दर दर देखो जाये,
आज आफत के संग हाहाकारी आये है,
सज धज भोले भंडारी आये है,

नंदी पे सवार शिव डमरू भजते है,
डमरू पे भूतो की बरात को नचाते है,
दास शर्मा ये बोले तेरी जय हो शिव भोले,
तेरी लेने आज हम सेवादारी आये है,
सज धज भोले भंडारी आये है,

Download PDF (सज धज भोले भंडारी आये है)

सज धज भोले भंडारी आये है

Download PDF: सज धज भोले भंडारी आये है

सज धज भोले भंडारी आये है Lyrics Transliteration (English)

saja dhaja bhole bhaMDArI Aye hai,
naMdI pe savArI vishadhArI Aye hai,
AI bhole kI bArAta RRiShi deva ghana sAtha,
brahmA viShNu ke saMga tripurArI Aye hai,
saja dhaja bhole bhaMDArI Aye hai,

baDa़A hI ajIba rUpa bhole ne rachAyA hai,
sRRiShTi kA nAtha kaisA bana kara AyA hai,
tana basama lagAye nAga gale lipaTAye,
bhole apanI jaTA jaTA dhArI Aye hai,
saja dhaja bhole bhaMDArI Aye hai,

Age aura pIChe bhUta pretayo kI ToliyAM,
chAro hI tarapha gUMja rahI kilakAriyAM,
jo bhI dekhe vahI hAya dara dara dekho jAye,
Aja Aphata ke saMga hAhAkArI Aye hai,
saja dhaja bhole bhaMDArI Aye hai,

naMdI pe savAra shiva DamarU bhajate hai,
DamarU pe bhUto kI barAta ko nachAte hai,
dAsa sharmA ye bole terI jaya ho shiva bhole,
terI lene Aja hama sevAdArI Aye hai,
saja dhaja bhole bhaMDArI Aye hai,

See also  चले ब्याह रचाने रे करके भोला श्रृंगार | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

सज धज भोले भंडारी आये है Video

सज धज भोले भंडारी आये है Video

Browse Temples in India

Recent Posts