श्मशानों के वासी हो भूतो का है साथ | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

श्मशानों के वासी हो भूतो का है साथ लिरिक्स

shamnsano ke vasi ho bhuto ka hai sath

श्मशानों के वासी हो भूतो का है साथ लिरिक्स (हिन्दी)

श्मशानों के वासी हो भूतो का है साथ,
तेरा गंगा किनारे डेरा ओ बाबा भूत नाथ,
श्मशानों के वासी हो भूतो का है साथ,

देवो में महादेव हो बाबा सारी दुनिया गाती है,
श्रद्धा से चरणों में तेरे आकर शीश झुकाती है,
जो पाँव पकड़ ले तेरे तू पकड़े उनके हाथ,
श्मशानों के वासी हो भूतो का है साथ,

शृष्टि के ओ सिरजन हारे तेरे रंग निराले है,
देवो की रक्शा के खातिर पीता विष के प्याले है,
हम भोले भगतो का तू रक्षक है भोले नाथ,
श्मशानों के वासी हो भूतो का है साथ,

सोमवार को तेरा दर्शन बहुत बड़ा शुभ कारी है,
तेरी दया से हम भगतो की कट ती विपदा सारी है,
इस हरश का भोले बाबा तू देना हरदम साथ,
श्मशानों के वासी हो भूतो का है साथ,

Download PDF (श्मशानों के वासी हो भूतो का है साथ)

श्मशानों के वासी हो भूतो का है साथ

Download PDF: श्मशानों के वासी हो भूतो का है साथ

श्मशानों के वासी हो भूतो का है साथ Lyrics Transliteration (English)

shmashAnoM ke vAsI ho bhUto kA hai sAtha,
terA gaMgA kinAre DerA o bAbA bhUta nAtha,
shmashAnoM ke vAsI ho bhUto kA hai sAtha,

devo meM mahAdeva ho bAbA sArI duniyA gAtI hai,
shraddhA se charaNoM meM tere Akara shIsha jhukAtI hai,
jo pA.Nva pakaDa़ le tere tU pakaDa़e unake hAtha,
shmashAnoM ke vAsI ho bhUto kA hai sAtha,

shRRiShTi ke o sirajana hAre tere raMga nirAle hai,
devo kI rakshA ke khAtira pItA viSha ke pyAle hai,
hama bhole bhagato kA tU rakShaka hai bhole nAtha,
shmashAnoM ke vAsI ho bhUto kA hai sAtha,

somavAra ko terA darshana bahuta baDa़A shubha kArI hai,
terI dayA se hama bhagato kI kaTa tI vipadA sArI hai,
isa harasha kA bhole bAbA tU denA haradama sAtha,
shmashAnoM ke vAsI ho bhUto kA hai sAtha,

See also  Koi kahe Krishna...

श्मशानों के वासी हो भूतो का है साथ Video

श्मशानों के वासी हो भूतो का है साथ Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India