शनि देव रूठा रे आसमान टुटा | Lyrics, Video | Shani Dev Bhajans
शनि देव रूठा रे आसमान टुटा | Lyrics, Video | Shani Dev Bhajans

शनि देव रूठा रे आसमान टुटा लिरिक्स

shani dev rutha re aasaman tuta

शनि देव रूठा रे आसमान टुटा लिरिक्स (हिन्दी)

शनि देव रूठा रे आसमान टुटा
आज मेरे जीवन में हार हो गई
नसीब का फेरा उल्टा रे
शनि देव रूठा रे आसमान टुटा

शनी राजा ने माया दिखाई
हंस ने कैसे माला खाई
अप्धार किस का किस को सजा
कैसा ये नया झूठा रे
शनि देव रूठा रे आसमान टुटा

कल का राजा आज भिखारी कैसे हुआ रे मैं अविचारी
मैं सब का था कोई न मेरा
फूल बना आजा काँटा रे
शनि देव रूठा रे आसमान टुटा

राज महल श्मशान हुआ भाग जला भी वीरान हुआ है,
चारो तरफ से संकट का तूफ़ान ये कैसा उठा रे
शनि देव रूठा रे आसमान टुटा

नरक यातना सह नही सकता जी नही सकता मर नही सकता
इस हालत में जाऊ कहा मैं सब कुछ मेरा लुटा रे
शनि देव रूठा रे आसमान टुटा

Download PDF (शनि देव रूठा रे आसमान टुटा)

शनि देव रूठा रे आसमान टुटा

Download PDF: शनि देव रूठा रे आसमान टुटा

शनि देव रूठा रे आसमान टुटा Lyrics Transliteration (English)

shani deva rUThA re AsamAna TuTA
Aja mere jIvana meM hAra ho gaI
nasIba kA pherA ulTA re
shani deva rUThA re AsamAna TuTA

shanI rAjA ne mAyA dikhAI
haMsa ne kaise mAlA khAI
apdhAra kisa kA kisa ko sajA
kaisA ye nayA jhUThA re
shani deva rUThA re AsamAna TuTA

kala kA rAjA Aja bhikhArI kaise huA re maiM avichArI
maiM saba kA thA koI na merA
phUla banA AjA kA.NTA re
shani deva rUThA re AsamAna TuTA

rAja mahala shmashAna huA bhAga jalA bhI vIrAna huA hai,
chAro tarapha se saMkaTa kA tUpha़Ana ye kaisA uThA re
shani deva rUThA re AsamAna TuTA

naraka yAtanA saha nahI sakatA jI nahI sakatA mara nahI sakatA
isa hAlata meM jAU kahA maiM saba kuCha merA luTA re
shani deva rUThA re AsamAna TuTA

See also  Tainu Na Kawan Te Das Hor Kinoo Kawan [Full Song] I Maa Teri Murti

शनि देव रूठा रे आसमान टुटा Video

शनि देव रूठा रे आसमान टुटा Video

Browse all bhajans by Sonu Nigam

Browse Temples in India

Recent Posts