Contents
शरण में आ गुरुजन की गुरुदेव भजन लिरिक्स
Sharan Me Aa Gurujan Ki
शरण में आ गुरुजन की गुरुदेव भजन लिरिक्स (हिन्दी)
खबर नहीं है पल की,
बात करे तू कल की,
गफलत में सोया है,
शरण में आ गुरुजन की,
खबर नहीं है पल की,
बात करे तू कल की।।
तर्ज तुम दिल की धड़कन।
सबकी यही कहानी है,
आया है सो जाएगा,
यतन भले कितना करले,
खाली हाथ ही जायेगा,
संग चलेगी तेरे,
गठरी तेरे कर्मन की,
गफलत में सोया है,
शरण मे आ गुरुजन की,
खबर नहीं है पल की,
बात करे तू कल की।।
कपट क्रूर इस दुनिया ने,
तुझको बहुत लुभाया है,
होश में आजा रे मनवा,
ये तो सिर्फ छलावा है,
सुख मिलता इक क्षण का,
बेचैनी हर पल की,
गफलत में सोया है,
शरण मे आ गुरुजन की,
खबर नहीं है पल की,
बात करे तू कल की।।
बहुत गंवाए दिन तूने,
गल गल के इस गफलत में,
सारा वक्त गुजार दिया,
तूने तो इस नफरत में,
सच्ची डगर दिख जाएगी,
शरण मे आ गुरुजन की,
गफलत में सोया है,
शरण मे आ गुरुजन की,
खबर नहीं है पल की,
बात करे तू कल की।।
खबर नहीं है पल की,
बात करे तू कल की,
गफलत में सोया है,
शरण में आ गुरुजन की,
खबर नहीं है पल की,
बात करे तू कल की।।
स्वर / रचना / प्रेषक मुकेश कुमार जी।
9660159589
Download PDF (शरण में आ गुरुजन की गुरुदेव भजन )
Download the PDF of song ‘Sharan Me Aa Gurujan Ki ‘.
Download PDF: शरण में आ गुरुजन की गुरुदेव भजन
khabara nahIM hai pala kI,
bAta kare tU kala kI,
gaphalata meM soyA hai,
sharaNa meM A gurujana kI,
khabara nahIM hai pala kI,
bAta kare tU kala kI||
tarja tuma dila kI dhaड़kana|
sabakI yahI kahAnI hai,
AyA hai so jAegA,
yatana bhale kitanA karale,
khAlI hAtha hI jAyegA,
saMga chalegI tere,
gaTharI tere karmana kI,
gaphalata meM soyA hai,
sharaNa me A gurujana kI,
khabara nahIM hai pala kI,
bAta kare tU kala kI||
kapaTa krUra isa duniyA ne,
tujhako bahuta lubhAyA hai,
hosha meM AjA re manavA,
ye to sirpha ChalAvA hai,
sukha milatA ika kShaNa kA,
bechainI hara pala kI,
gaphalata meM soyA hai,
sharaNa me A gurujana kI,
khabara nahIM hai pala kI,
bAta kare tU kala kI||
bahuta gaMvAe dina tUne,
gala gala ke isa gaphalata meM,
sArA vakta gujAra diyA,
tUne to isa napharata meM,
sachchI Dagara dikha jAegI,
sharaNa me A gurujana kI,
gaphalata meM soyA hai,
sharaNa me A gurujana kI,
khabara nahIM hai pala kI,
bAta kare tU kala kI||
khabara nahIM hai pala kI,
bAta kare tU kala kI,
gaphalata meM soyA hai,
sharaNa meM A gurujana kI,
khabara nahIM hai pala kI,
bAta kare tU kala kI||
svara / rachanA / preShaka mukesha kumAra jI|
9660159589
शरण में आ गुरुजन की गुरुदेव भजन Video
शरण में आ गुरुजन की गुरुदेव भजन Video
Browse all bhajans by Mukesh Kumar