शरणा तेरा है ओ शरणा तेरा है हे
मंगल की मूल भवानी शरणा तेरा है

शरणा तेरा है  ओ शरणा तेरा है 
हे मंगल की मूल भवानी शरणा तेरा है 

ओ शरणा तेरा है  आसरा तेरा है 
हे मंगल की मूल भवानी शरणा तेरा है 

मैया है ब्रह्मा की पुत्री लेकर ज्ञान स्वर्ग से उतरी –
ओ आज थारी कथा बना  दुयु सुथरी प्रथम मनाया है –

हे मंगल की मूल भवानी शरणा तेरा है 
ओ शरणा तेरा है  आसरा तेरा है 
हे मंगल की मूल भवानी शरणा तेरा है 

मैया तेरा भवन बड़ा जाली का हर गूथ लाया है माली का 
ओ धयान धार कलकत्ते वाली का पुष्प चढ़ाया है –

हे मंगल की मूल भवानी शरणा तेरा है 

मैया तूने महिसासुर को मारा अपने बल के धरण पछाडया 
ओ हाथ लिए खांडा रू दारा असुर सहारा -२

हे मंगल की मूल भवानी शरणा तेरा है 
ओ शरणा तेरा है  आसरा तेरा है 
हे मंगल की मूल भवानी शरणा तेरा है 

कहता शंकर जटिली वाला हरदम रत मैया की माला 
ओ खल तेरे हिरदय का ताला विद्याधर पाया है -२

हे मंगल की मूल भवानी शरणा तेरा है 
ओ शरणा तेरा है  आसरा तेरा है 
हे मंगल की मूल भवानी शरणा तेरा है 

Download PDF (शरणा तेरा है ओ शरणा तेरा है हे मंगल की मूल भवानी शरणा तेरा है भजन लिरिक्स)

शरणा तेरा है ओ शरणा तेरा है हे मंगल की मूल भवानी शरणा तेरा है भजन लिरिक्स

See also  शिव शंकर दे द्वारे दा नज़ारा वेखिया उसदे दर उत्ते उन्हा दा नज़ारा वेखिया Lyrics Bhajans Bhakti Song

Download PDF: शरणा तेरा है ओ शरणा तेरा है हे मंगल की मूल भवानी शरणा तेरा है भजन लिरिक्स

शरणा तेरा है ओ शरणा तेरा है हे मंगल की मूल भवानी शरणा तेरा है Lyrics Transliteration (English)

sharana tera hai o sharana tera hai he
mangal kee mool bhavaanee sharana tera hai

sharana tera hai o sharana tera hai he
mangal kee mool bhavaanee sharana tera hai

o sharana tera hai aasara tera hai
he mangal kee mool bhavaanee sharana tera hai

maiya hai brahma kee putree lekar gyaan svarg se utaree –
o aaj thaaree katha bana duyu sutharee pratham manaaya hai —

he mangal kee mool bhavaanee sharana tera hai
o sharana tera hai aasara tera hai
he mangal kee mool bhavaanee sharana tera hai

maiya tera bhavan bada jaalee ka har gooth laaya hai maalee ka
o dhayaan dhaar kalakatte vaalee ka pushp chadhaaya hai – –

he mangal kee mool bhavaanee sharana tera hai

maiya toone mahisaasur ko maara apane bal ke dharan pachhaadaya
o haath lie khaanda roo daara asur sahaara -2

he mangal kee mool bhavaanee sharana tera hai
o sharana tera hai aasara tera hai
he mangal kee mool bhavaanee sharana tera hai

kahata shankar jatilee vaala haradam rat maiya kee maala
o khal tere hiraday ka taala vidyaadhar paaya hai -2

he mangal kee mool bhavaanee sharana tera hai
o sharana tera hai aasara tera hai
he mangal kee mool bhavaanee sharana tera hai

Browse Temples in India

Recent Posts