शेरावाली की दया सबपे सदा रहती है Lyrics

शेरावाली की दया सबपे सदा रहती है Lyrics (Hindi)

शेरावाली की दया सबपे सदा रहती है ,
वो कहा अपनी बचो से ख़फ़ा रहती है,
शेरावाली की दया सदा पे रहती है ,

किरपा करती है माँ हमेशा ही भगतो पर,
ना आने देती है दुःख की छाया अपनों पर,
दूर करती है वो पल में चिंताओं को माइयाँ प्यारी,
बिगड़ी सब की बना देती है माँ हमारी,
बात हर दिल की बस माँ को पता रहती है,
माँ शेरावाली की दया सदा पे रहती है ,

जो भी जाता है मइया रानी के द्वारे पर,
फिर पलट ता है खाली झोली को वो भर कर,
पाता है हर दुखी अपने मन की ख़ुशी यही पर,
ममता ऐसी नहीं मिलती है जी कही पर,
माँ के अंचल में भगतो की दुआ रहती है
शेरावाली की दया सदा पे रहती है ,

Download PDF (शेरावाली की दया सबपे सदा रहती है )

शेरावाली की दया सबपे सदा रहती है

Download PDF: शेरावाली की दया सबपे सदा रहती है Lyrics

शेरावाली की दया सबपे सदा रहती है Lyrics Transliteration (English)

śērāvālī kī dayā sabapē sadā rahatī hai ,
vō kahā apanī bacō sē k͟ha fā rahatī hai,
śērāvālī kī dayā sadā pē rahatī hai ,

kirapā karatī hai mā[ann] hamēśā hī bhagatō para,
nā ānē dētī hai duḥkha kī छāyā apanōṃ para,
dūra karatī hai vō pala mēṃ ciṃtāōṃ kō māiyā[ann] pyārī,
bigaḍhī saba kī banā dētī hai mā[ann] hamārī,
bāta hara dila kī basa mā[ann] kō patā rahatī hai,
mā[ann] śērāvālī kī dayā sadā pē rahatī hai ,

jō bhī jātā hai maiyā rānī kē dvārē para,
phira palaṭa tā hai khālī jhōlī kō vō bhara kara,
pātā hai hara dukhī apanē mana kī k͟ha uśī yahī para,
mamatā aisī nahīṃ milatī hai jī kahī para,
mā[ann] kē aṃcala mēṃ bhagatō kī duā rahatī hai
śērāvālī kī dayā sadā pē rahatī hai ,

See also  कट्टे जांदे ने दुःख माँ दे दरबार ते जिन्ना प्रीती सच्ची लायी, ओह दाती ने तारते भजन लिरिक्स

Browse Temples in India

Recent Posts