शेरांवाली दे बिछुये सुनार गढ़ दे
हीरे मोती बड़े बेशुमार जड़ दे

शेरांवाली दे बिछुये सुनार गढ़ दे ।
हीरे मोती बड़े बेशुमार जड़ दे ।
मैं तो पहनाऊँ मइया के पाओं मैं ॥

मैं तो माँ के दर जाऊँगी,
खाली झोली भर लाऊंगी ।
करके दरश मैं तो तर जाऊंगी
लेके बिछुये मैं जाऊँ पहाड़ चढ़ के 
मैं तो पहनाऊँ…

खन खन घुँघरू खन खन खनके,
पैरों में माँ के चम चम चमके ।
जैसे चन्दा सूरज चमके
थाम लो हाथ मइया एक बार बढ़के
मैं तो पहनाऊँ…

जो मइया के मन को भाए,
पैरो मैं मां के अजब सुहाए ।
दीपक मन मन्दिर मैं जगाये
इसमें श्रद्धा और सोने के तार जड़ दे
मैं तो पहनाऊँ…

Download PDF (शेरांवाली दे बिछुये सुनार गढ़ दे हीरे मोती बड़े बेशुमार जड़ दे भजन लिरिक्स)

शेरांवाली दे बिछुये सुनार गढ़ दे हीरे मोती बड़े बेशुमार जड़ दे भजन लिरिक्स

Download PDF: शेरांवाली दे बिछुये सुनार गढ़ दे हीरे मोती बड़े बेशुमार जड़ दे भजन लिरिक्स

शेरांवाली दे बिछुये सुनार गढ़ दे हीरे मोती बड़े बेशुमार जड़ दे Lyrics Transliteration (English)

sheraanvaalee de bichhuye sunaar gadh de
heere motee bade beshumaar jad de

sheraanvaalee de bichhuye sunaar gadh de .
heere motee bade beshumaar jad de .
main to pahanaoon maiya ke paon main .

main to maan ke dar jaoongee,
khaalee jholee bhar laoongee .
karake darash main to tar jaoongee
leke bichhuye main jaoon pahaad chadh ke
main to pahanaoon…

See also  इतनी सी फ़रियाद मेरी याद रखना, अटल माँ मेरा सुहाग रखना Lyrics Bhajans Bhakti Songs

khan khan ghungharoo khan khan khanake,
pairon mein maan ke cham cham chamake .
jaise chanda sooraj chamake
thaam lo haath maiya ek baar badhake
main to pahanaoon…

jo maiya ke man ko bhae,
pairo main maan ke ajab suhae .
deepak man mandir main jagaaye
isamen shraddha aur sone ke taar jad de
main to pahanaoon…

Browse Temples in India

Recent Posts