शेरावाली का लगा दरबार आज मोरे अंगना में | Lyrics, Video | Durga Bhajans
शेरावाली का लगा दरबार आज मोरे अंगना में | Lyrics, Video | Durga Bhajans

शेरावाली का लगा दरबार आज मोरे अंगना में लिरिक्स

sherovali ka lga darbar aaj more angna me

शेरावाली का लगा दरबार आज मोरे अंगना में लिरिक्स (हिन्दी)

शेरावाली का लगा दरबार आज मोरे अंगना में,
जोतावाली का लगा दरबार आज मोरे अंगना में
आज मोरे अंगना में आज मोरे अंगना में,
शेरावाली का लगा दरबार आज मोरे अंगना में,


हाथों में लेकर गंगाजल गागर,
मेरी माँ को कराऊ स्नान,आज मोरे अंगना में,

लाल लाल चोला और चुनरी ले आऊ,
मेरी माँ को कराऊ शिंगार आज मोरे अंगना में,

चांदी की कटोरी में केसर ले आऊ,
मैं तिलक लगाऊ बार बार आज मोरे अंगना में,

चम्पा चमेली गुलाब अलबेली ,
मैं पुष्पों का लाऊ हार आज मोरे अंगना में,

पान सुपारी ध्वजा नारियल,
माँ भोग करो स्वीकार आज मोरे अंगना में,

Download PDF (शेरावाली का लगा दरबार आज मोरे अंगना में)

शेरावाली का लगा दरबार आज मोरे अंगना में

Download PDF: शेरावाली का लगा दरबार आज मोरे अंगना में

शेरावाली का लगा दरबार आज मोरे अंगना में Lyrics Transliteration (English)

sherAvAlI kA lagA darabAra Aja more aMganA meM,
jotAvAlI kA lagA darabAra Aja more aMganA meM
Aja more aMganA meM Aja more aMganA meM,
sherAvAlI kA lagA darabAra Aja more aMganA meM,


hAthoM meM lekara gaMgAjala gAgara,
merI mA.N ko karAU snAna,Aja more aMganA meM,

lAla lAla cholA aura chunarI le AU,
merI mA.N ko karAU shiMgAra Aja more aMganA meM,

chAMdI kI kaTorI meM kesara le AU,
maiM tilaka lagAU bAra bAra Aja more aMganA meM,

champA chamelI gulAba alabelI ,
maiM puShpoM kA lAU hAra Aja more aMganA meM,

pAna supArI dhvajA nAriyala,
mA.N bhoga karo svIkAra Aja more aMganA meM,

See also  जपले महाकाल का नाम तेरे बनेंगे बिगड़े काम Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

शेरावाली का लगा दरबार आज मोरे अंगना में Video

शेरावाली का लगा दरबार आज मोरे अंगना में Video

Browse all bhajans by Vinay Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts