शेरोवाली के दर पे तू आके तो देख | Lyrics, Video | Durga Bhajans
शेरोवाली के दर पे तू आके तो देख | Lyrics, Video | Durga Bhajans

शेरोवाली के दर पे तू आके तो देख लिरिक्स

sherovali ke dar pe tu aake to dekh tu ik baar sir ko jhuka ke to dekh

शेरोवाली के दर पे तू आके तो देख लिरिक्स (हिन्दी)

शेरोवाली के दर पे तू आके तो देख
तू इक बार सिर को झुका के तो देख,

जो शरधा से मांगे माँ देर न करती,
माँ अपने दीवानो की झोली है भरती,
माता को तू अपना बना के तो देख,
तू इक बार सिर को झुका के तो देख,

माँ राजा और रंक में फर्क न करती,
हर संकट में भक्तो के साथ माँ रहती,
तू[ प्यार से माँ को भूलके तो देख,
तू इक बार सिर को झुका के तो देख,

माँ बांझन की झोली में लाल खिलाती,
सुना बेसहारो की बिगड़ी बना ती,
मैया को दर्द सुना के तो देख,
तू इक बार सिर को झुका के तो देख,

माँ अलका को हर वक़्त तेरी जरुरत,
सुरिंदर के मन में वसी माँ की मूरत,
माह रानी की ज्योत जगा के तो देख,
तू इक बार सिर को झुका के तो देख,

Download PDF (शेरोवाली के दर पे तू आके तो देख)

शेरोवाली के दर पे तू आके तो देख

Download PDF: शेरोवाली के दर पे तू आके तो देख

शेरोवाली के दर पे तू आके तो देख Lyrics Transliteration (English)

sherovAlI ke dara pe tU Ake to dekha
tU ika bAra sira ko jhukA ke to dekha,

jo sharadhA se mAMge mA.N dera na karatI,
mA.N apane dIvAno kI jholI hai bharatI,
mAtA ko tU apanA banA ke to dekha,
tU ika bAra sira ko jhukA ke to dekha,

mA.N rAjA aura raMka meM pharka na karatI,
hara saMkaTa meM bhakto ke sAtha mA.N rahatI,
tU[ pyAra se mA.N ko bhUlake to dekha,
tU ika bAra sira ko jhukA ke to dekha,

mA.N bAMjhana kI jholI meM lAla khilAtI,
sunA besahAro kI bigaDa़I banA tI,
maiyA ko darda sunA ke to dekha,
tU ika bAra sira ko jhukA ke to dekha,

mA.N alakA ko hara vaka़ta terI jarurata,
suriMdara ke mana meM vasI mA.N kI mUrata,
mAha rAnI kI jyota jagA ke to dekha,
tU ika bAra sira ko jhukA ke to dekha,

See also  राठौडी राजा ने ध्यावे ओ सवाईसिंहजी ने ध्यावे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

शेरोवाली के दर पे तू आके तो देख Video

शेरोवाली के दर पे तू आके तो देख Video

Browse all bhajans by alka singh

Browse Temples in India

Recent Posts