शेरो वाली मियाँ मेरी कैसे जाऊ दवार
तुम्हारी टूटी मेरी नीया

शेरो वाली मियाँ मेरी॥
कैसे जाऊ दवार तुम्हारी टूटी मेरी नीया॥

तू ही है जननी  तू ही है देवी तू है गौरी माता,
तेरे सिवा हे मेरी अम्बे कुछ भी समज नही आता
द्रोपदी की लाज वाच्या जैसे कृष्ण कन्हिया
शेरो वाली मियाँ मेरी…..

सुम्ब निसुम्ब को मारा तुमने जग में  हुआ है नाम 
निर्धन बन कर खड़ा हुआ हु तेरे घर ग़ुम नाम
मथुरा का उधार किया है 
शेरो वाली मियाँ मेरी…….

ढोल नागदा वजा रहे सब साथ मै है सहनाई,
डाकिया वाले डाक वजा कर भगतन को नचाई
नोरतन को नो रूपन मै आने वाली मियाँ
शेरो वाली मियाँ मेरी

Download PDF (शेरो वाली मियाँ मेरी कैसे जाऊ दवार तुम्हारी टूटी मेरी नीया भजन लिरिक्स)

शेरो वाली मियाँ मेरी कैसे जाऊ दवार तुम्हारी टूटी मेरी नीया भजन लिरिक्स

Download PDF: शेरो वाली मियाँ मेरी कैसे जाऊ दवार तुम्हारी टूटी मेरी नीया भजन लिरिक्स

शेरो वाली मियाँ मेरी कैसे जाऊ दवार तुम्हारी टूटी मेरी नीया Lyrics Transliteration (English)

shero vaalee miyaan meree kaise jaoo davaar
tumhaaree tootee meree neeya

shero vaalee miyaan meree.
kaise jaoo davaar tumhaaree tootee meree neeya.

shero vaalee miyaan meree.
kaise jaoo davaar tumhaaree tootee meree neeya.

too hee hai jananee too hee hai devee too hai gauree maata,
tere siva he meree ambe kuchh bhee samaj nahee aata
dropadee kee laaj vaachya jaise krshn kanhiya
shero vaalee miyaan meree….

See also  श्याद तेरे पास नहीं कुछ देने को सरकार Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

sumb nisumb ko maara tumane jag mein hua hai naam
nirdhan ban kar khada hua hu tere ghar gum naam
mathura ka udhaar kiya hai
shero vaalee miyaan meree…

dhol naagada vaja rahe sab saath mai hai sahanaee,
daakiya vaale daak vaja kar bhagatan ko nachaee
noratan ko no roopan mai aane vaalee miyaan
shero vaalee miyaan meree

Browse Temples in India

Recent Posts